Divider

Фильмы со смыслом.

Реакции:0
Столкновение (Активная сторона бесконечности)
Вечное сияние чистого разума
Мирный воин
Заплати вперёд
Форрест Гамп
Всегда говори "да"
Дом Солнца
Бойцовский клуб
Адвокат дьявола
Маленький будда

Мастер и Маргарита последний

Ключ от всех дверей
Элизабеттаун
Жестокие игры
Моя жизнь без меня
Трасса 60

Samir7

Administrator
Реакции:109
А что скажете про фильм "Буря столетия".Мне интересно больше мнение тех,кто читал Кастанеду

Samir7 пишет:А что скажете про фильм "Буря столетия".Мне интересно больше мнение тех,кто читал Кастанеду
Один из списка моих любимых фильмов, которые люблю пересматривать иногда!
Таинственен, мрачен, со смыслом. Лично мне кажется возможной параллелью подведение к принятию выбора, которого впринципе изначально не было! Хотя в случае с Кастанедой, подобный выбор должен был сделать ученик Нагваля сам.
Пять баллов!

Посмотрел последнюю новинку отечественного проката фильм ДУХLESS ( В моем истолковании - бездуховность)
Конечно, это не тот фильм который станет моим любимым. Но считаю посмотреть стоит. Фильм мировозренческий и заставляет задуматься... Порадовала игра наших актеров.
Уверенная четверка!

Samir7 пишет:А что скажете про фильм "Буря столетия".Мне интересно больше мнение тех,кто читал Кастанеду

оо,это идин из моих любимых фильмов,могу пересматривать его подряд несколько раз.

Samir7

Administrator
Реакции:109
МИМИР пишет:Samir7 пишет:А что скажете про фильм "Буря столетия".Мне интересно больше мнение тех,кто читал Кастанеду
Таинственен, мрачен, со смыслом. Лично мне кажется возможной параллелью подведение к принятию выбора, которого впринципе изначально не было! Хотя в случае с Кастанедой, подобный выбор должен был сделать ученик Нагваля сам.
Пять баллов!

Герой фильма напоминает Арендатора,бросившего вызов смерти..Старого мага из древних

Samir7 пишет:МИМИР пишет:Samir7 пишет:А что скажете про фильм "Буря столетия".Мне интересно больше мнение тех,кто читал Кастанеду
Пять баллов!

Герой фильма напоминает Арендатора,бросившего вызов смерти..Старого мага из древних
Это точно. Даже "фокусы" схожие выкидывал)

Реакции:2
Заинтриговали, смотрю)))

Ketty пишет:Заинтриговали, смотрю)))

можете ещё посмотреть фильм Мирный воин,но он честно говоря на любителя

есть ещё док.фильм-так сказать по мотивам книг Кастанеды,если знаете кто он,называется путешествие в Дуранго

Вчера посмотрела фильм "Колдун"
Фильм достаточно легкий, интересненький такой..). Впечатлило, как колдун применяет мудры и читает заклинания. Советую посмотреть. Возможно получите удовольствие.

Сегодня посмотрел фильм Астрал / Insidious (2011)
Рекомендую посмотреть.

Реакции:6
Рекомендую: "Тёмная сторона" (2011).

Советую всем посмотреть фильм про вуду "Ключ от всех дверей". Замечательный фильм, только концовка печальная очень.

Исцеление пишет:Советую всем посмотреть фильм про вуду "Ключ от всех дверей". Замечательный фильм, только концовка печальная очень.

кстати да,фильм шикарный!

Реакции:4
Рекомендую фильм " Соломон Кейн"

Я очень люблю "достучаться до небес" и "1+1" - чудесные фильмы.

Реакции:1
Загадочная история Бенджамина Баттона..Форрест Гамп..Мне редко встречаються фильмы без смысла..наверное потому что я избегаю малобюджетные халтуры ,рискну предположить что то что я смотрю несет с собой смысл...не понимаю зачем смотреть фильмы без смысла..

Divider

Personalize

Сверху Снизу