Divider

Финиковая зашита

Леймиль

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:168
Реакции:0
Баллы:0
Финики мобилизуют работу головного мозга, увеличивая его производительность на 20%. Важно принимать финики натощак, можно запить небольшим количеством воды. После приема фиников есть можно только через 20 минут.

В день необходимо съедать как минимум 10 фиников. Тогда начинает работать высшая астральная защита. При этом биополе человека увеличивается примерно на 70 см и становится гуще, что очень важно для энергетической защиты.

Для финиковой защиты подходят финики с косточками. Косточки не надо сразу выбрасывать, их следует вынуть, сложить вместе на белую тарелочку, и только через три дня их можно выбросить. Для усиления и очищения защитных свойств эфирного поля необходимо проводить финиковую защиту 14 дней подряд, затем следует семидневный перерыв, затем рекомендуется повторить прием фиников в течение 14 дней и так далее.

В течение года надо делать двухмесячный перерыв. Лучше всего в сентябре-октябре. Двухмесячный перерыв обязателен, так как некоторые ресурсы организма могут истощиться, результатом чего может быть угроза жизни человека.

Финики-природное лекарство, которое благотворно влияет на печень и исцеляет нервную систему.

В течение всего курса лечения желательна вегетарианская диета. Но хочу вас предупредить, что в дни приема фиников из рациона следует исключить морковь в любом виде. Остальные овощи и фрукты хорошо сочетаются с приемом фиников, но особенно хорошо финики сочетаются с мандаринами. В результате такого сочетания особенно оздоравливаются кожа, волосы и ногти. Они становятся чище, крепче, приобретают эластичность и приятный блеск.
 

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:220
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
«Пальму из зернышка вырасти. Пусть она
тебя защищает и дом твой оберегает, а Христа славит всегда». В «Книге о вещах и ключах» написано: «Есть заморский фрукт финик. Из него косточка
берется, а из косточки той дерево в дому выращивается, чтобы под сенью своей оберегать хозяев и домочадцев». Финиковая пальма и верба - вещи равнозначные по своей силе. И то, и другое связано со входом Христа в Иерусалим, который произошел в воскресенье, предшествовавшее Пасхе (у
Православных - в Вербное воскресенье). И финиковая пальма, и верба - символ христианского служения, охранные предметы, которые приносят радость и благоденствие,
прогоняют из дома любой негатив, черную
энергетику. Финиковая пальма всегда находится в вашем доме,
живет дерево очень долго (до 150 лет и более). Как известно, при въезде Христа в Иерусалим народ приветствовал его, размахивая листьями вайи - финиковой пальмы. Считается поэтому, что финиковая пальма -священное растение,
приносящее очищение в дом, способствующее распространению благости и чистоты, отпугивающее разнообразную нечисть. Покупное деревце не будет обладать именно в вашем доме магическими свойствами. Чтобы пальма стала настоящей охранницей и защитницей дома, ее надо вырастить в нем. Непременно посадите
финиковую косточку
поливайте ее, хольте и лелейте - и через
некоторое время вас будет радовать священное деревце. Бережно относитесь к нему,
своевременно пересаживайте, не забывайте протирать листья, а весной выставляйте на балкон или за окно в цветочный ящик.
Однако все не так просто.
В Вербное воскресенье каждый член семьи должен съесть финик, а косточку завернуть во влажную марлю. Положите все косточки прорастать в теплое место. Пусть хозяйка дома каждый день смачивает их, не дает засохнуть. В канун Пасхи их следует аккуратно (чтобы не повредить проклюнувшихся росточков, если они уже появились) положить в пластиковый пакетик и отнести в церковь освятить вместе с яйцами и куличами. Постарайтесь, чтобы непременно на них попала святая вода, которой батюшка кропит продукты. А пасхальным утром на заре пусть хозяйка посадит все зернышки в один горшочек.
Если взойдут все, месяца через 2 их надо будет рассадить. Можно оставить дома несколько растений, а можно кому-то подарить. Но лучше всего, чтобы у каждого члена семьи была своя финиковая пальма и он о ней заботился.
Финиковую пальму лучше всего посадить сначала в глиняный горшок, а потом в деревянную кадку. В Пасху
можно повесить на нее деревянные украшения - зайчиков и яички, маленькие серебряные и стеклянные колокольчики, бумажные цветы.
Лучше не сажать финиковую пальму в пластиковый горшок, не подойдет для нее и жестяное ведро.
Старайтесь рядом с ней не держать колюще-режущих предметов.
("22 предмета удачи, которые советовала иметь дома Ванга")
 

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:220
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
Финик. Это одно из самых благостных растений, поэтому можно садить дома финиковую пальму, но только не в спальне (иначе вы там не сможете спать).
Финик очень сильно активизирует организм и поднимает энергию вверх.
Поэтому в древности
перемалывали косточки фиников в порошок и использовали их в напиток.
Косточки финика это - очень сильное лекарство, которое увеличивает силу организма, все виды защитных сил. Причем, финик подходит 90 % людей. Когда у человека сильнейшая аллергия и ему уже совсем нечего есть, то у него никогда не разовьется аллергия на финики.
(Торсунов О.Г.)
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу