Формула любви-2012

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Статья из газеты "Оракул"

Друзья! Какие бы кризисы ни гремели в мире, какие бы шоу ни разворачивались на политической арене, как бы ни фокусничала погода, грозя то глобальным потеплением, то столь же глобальным похолоданием, главное в жизни не меняется: все мы хотим любить и быть любимыми. Потому что, если рядом – твоя половинка, ничего не страшно – ни дождь, ни ветер, ни скачки валюты.

По традиции, мы подготовили для вас спецвыпуск «Астрология любви-2012». Вы узнаете, в какой момент кого из знаков Зодиака ждет заветная встреча, как вести любовную лодку, чтобы она не разбилась о быт, какие талисманы в этом году помогут вам обрести счастье, какие обряды защитят ваш союз.

Слово – авторам "Астрологии любви-2012" - Ольге Фост, Андрею Явному и Элеоноре Гинзбург.

Счастье по расписанию

В целом 2012 год будет очень интересным и непростым во всем, что касается отношений между любящими. С 4 февраля Нептун входит в свой собственный знак - Рыбы, и практически в каждой паре на первый план выйдут проблемы поиска духовной гармонии. Белая Луна пребывает в знаке Льва до 16 марта, и это дает дополнительный шанс всем влюбленным. Осенью, с 6 октября, из знака Весов наконец-то выйдет Сатурн, который пребывал там два с половиной года, а 15 октября в знак Весов пожалует Белая Луна – такая звездная рокировка означает, что строить отношения с партнером станет гораздо легче, можно сказать, наступит время для создания идеального союза.

В Драконий год нас ждут два особых периода: они потребуют от любящих сердец деликатности и чувства такта. С 24 января по 13 апреля ретроградным будет Марс - берегите друг друга от конфликтов и ссор. С 16 мая по 27 июня нам грозит ретроградная Венера: многим захочется анализом «поверить гармонию» - выяснить все старые недоразумения, расставить все точки над «i», вспомнить обиды. Воздержитесь! И тогда не придется жалеть о сказанном.

Я желаю вам всем в год Дракона найти вторую половинку!

Элеонора Гинзбург, астролог

Маска, я вас знаю

Милые дамы! Каждая из вас по-своему неотразима и обаятельна. Но означает ли это, что раз и навсегда найденный образ не следует менять ни при каких условиях? Конечно, надо! Не кардинально: примеряйте маски, играйте роли – и ваше обаяние окажется неисчерпаемым.

Главное – менять образ не наугад, а по подсказкам звезд. В этом случае вы всегда предстанете перед возлюбленным именно такой, какой он мечтает вас увидеть – то простушкой-хохотушкой, то женщиной-вамп, то прекрасной дамой. Меняйтесь – чтобы ваша любовь оставалась неизменной!

С января и до марта над нами царствует ее величество Романтика – всех окутывает атмосфера влюбленности и утонченных чувств. Неотразима будет та, что похожа на Белоснежку. Не внешностью, нет – характером.

С апреля и до первой недели июня возьмите за образец облик и нрав Золушки -- терпение, покладистость, нежность.

Чтобы далее оказаться в фаворе у любовной фортуны, следует примерить роль роковой женщины – по крайней мере, на три недели июня.

С июля по конец сентября превращайтесь в музу -- томный взгляд, стихи, утонченность...

В октябре – ноябре вспомните уроки Снежной Королевы: холодный взгляд, неприступность...

А в декабре превращайтесь в веселую и добрую Снегурочку: радуйте близких подарками, комплиментами -- и они будут носить вас на руках.

Ольга Фост, астролог

Путь Дракона

Я хочу обозначить главную особенность наступившего года: те отношения, которые завяжутся под покровительством Дракона, повлияют на всю оставшуюся жизнь. Будьте разборчивы и внимательны!

2012 год несет влюбленным возможность развязать давнишние узлы. Прозвучит, обретет форму то, что было сложно выразить, сказать, объяснить. Наступил год подведения итогов и получения наград. Вознаграждены будут терпение и понимание.

В сфере личной жизни сценарий года складывается так.

Начало года подарит множество приятных встреч: представители всех знаков Зодиака смогут обрести перспективных партнеров как в личной, так и в деловой жизни.

К концу зимы отправляйтесь в путь: совершите путешествие, паломничество, о котором давно мечтали -- это привнесет в пространство вашего внутреннего мира гармонию, которой нам всем так не хватает.

С началом весны придет решение затянувшихся вопросов и для всех влюбленных настанет прекрасный период, наполненный нежностью и страстью. В это время есть шанс стать ближе и понятнее для своего партнера.

В разгар лета я бы рекомендовал отдохнуть и от дел, и от людей. Постарайтесь улучить момент и уединиться, чтобы ощутить себя частью мира, неотъемлемой частичкой, необусловленной ничем и не принадлежащей никому – побудьте наедине с собой.

Вторая половина лета более гармонична в плане личных отношений: можно строить планы, делать ремонт, обновлять интерьер, а также радовать себя и свою половинку разными приятными пустяками.

Осенью всем необходимо начать готовиться к важному событию: Дню зимнего солнцестояния, которое произойдет 21 декабря в 14:12 по московскому времени. Это ключевая точка 2012 года и мы непременно приготовим для читателей «Оракула» особый ритуал, гармонизирующий энергетические потоки, расчищающий русло судьбы. В плане любви и отношений осень прекрасна, легка и светла - конечно, если вы сами не утяжелите ее сомнениями и пустыми волнениями.

Девиз зимы – укрепление отношений.

Удачи в любви!

Андрей Явный
 

Thalia77

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:71
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо за статью, уважаемая Астрологиня, рекомендации, данные в статье, будут интересны и полезны каждой женщине!
 

Personalize

Сверху Снизу