Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А то больных на голову идиотов что регятся хватает, а вот чтобы мозг включить и понять методику-не хватает.Люди совсем соображать не могут, а вот тупить пожалуйста.
Уважаемый мастер Unagdomed, огромное Вам спасибо за формулу. Как раз возобновил занятия в спортзале. Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, как правильно ставить ударения в словах формулы?
Благодарю Мастер Унагдомед за формулу!
Я поняла, что формула для тех, кто занимается в спортзалах. У меня вопрос. Поможет эта формула при заболевании? С 4 летнего возраста у ребенка перестала развиваться мышечная масса. Ему сейчас 6 лет, врачи безсильны.
С Уважением!
Благодарю вас мастер UNAGDOMED за этод метод. Для меня он сейчас очень актуален. У меня еще возник вопрос: можно ли сначала прочитать ''формулу активации энергии мага'', а после эту формулу наращивания мышечной массы? С уважением
Уважаемый Мастер, с какого возраста разумно применять этот метод? Сейчас мальчишки с 7-8 лет уже плотно занимаются в различных спортивных секциях.
И такой момент - формулу должен начитать непременно сам тренирующийся или же можно ему подготавливать воду?
до 16-18 лет вообще лучше не влезать в энергетику ребенка, без веских на то оснований - у него еще свой потенциал нижних чакр не раскрылся, а вы уже туда пихать, что то хотите.