С разрешения Магистра.
Подключение к эгрегору Рунической магии.
"ОЭПАНДИНАМ"
Первое что сказал Один при получение Рун:"Взывая я обрел Руны" (перевод с Скандинавского).
Произносить 3 раза.
Здравствуйте,проясните пожалуйста на 1вой странице этой темы Мастер Перун даёт подключение к эгрегору Рунической магии и там она пишется ОЭПАНДЕНАМ.Или это не важно И или Е?IOV написал(а):Luna-21221
Уже давалось на форуме:
С разрешения Магистра.
Подключение к эгрегору Рунической магии.
"ОЭПАНДИНАМ"
Первое что сказал Один при получение Рун:"Взывая я обрел Руны" (перевод с Скандинавского).
Произносить 3 раза.
Перун написал(а):roman1975du написал(а):Уважаемый Мастер доброго времени суток. Был бы очень признателен если Вы бы дали формулу на подключение к Древнеславянскому эгрегору. С уважением.
[ Post made via Android ]
Для подключения к древнеславянскому эгрегору произнесите 3 раза:
«ЕЙЕ ГОЙ»
Ув. мастер Перун а к денежному эгрегору есть формула? спасибо заранееПерун написал(а):Кому еще нужны подключения к каким эгрегорам и системам магическим?
интересно а какие символы у эгрегоров можно представить?Перун написал(а):Чтобы подключится, при произношении желательно представить над собой символ того эгрегора к которому подключаетесь.AsKaramkas написал(а):Уважаемый Мастер Перун, подскажите пожалуйста, чтобы уйти из какого-либо эгрегора или войти в него достаточно лишь произнести формулу?
Формулу отключки от любого эгрегора я уже давал, читайте внимательно тему!