sibiryak9
Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед здравствуйте.
если мне можно я хотел бы поучаствовать в акции.
если мне можно я хотел бы поучаствовать в акции.
Благодарю вас за формулу уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed написал(а):imanmen
со ир ма ис он
Следующие три человека отмечайтесь в теме.
Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед, запишите меня пожалуйста,если возможно.
IPSISIMUS написал(а):Disciple7 написал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед, прошу Вас принять мю заявку. С Уважением.
Мю заявку не принимаем.
Disciple7 написал(а):Прошу простить меня, я неправильно понял, думал из-за ошибки Вы непозволили участвовать в акции, но шанс еще есть. Был неправ , прошу прощения.
Да так. Но прошу Вас не удаляйте меня с форума.IPSISIMUS написал(а):Disciple7 написал(а):Прошу простить меня, я неправильно понял, думал из-за ошибки Вы непозволили участвовать в акции, но шанс еще есть. Был неправ , прошу прощения.
На вопрос я не получил ответа. Значит могу решать по своему как захочу. Так ведь?
Disciple7 написал(а):Да так. Но прошу Вас не удаляйте меня с форума.IPSISIMUS написал(а):Disciple7 написал(а):Прошу простить меня, я неправильно понял, думал из-за ошибки Вы непозволили участвовать в акции, но шанс еще есть. Был неправ , прошу прощения.
На вопрос я не получил ответа. Значит могу решать по своему как захочу. Так ведь?
Возможно на неделю.Впредь подобного не повторится.IPSISIMUS написал(а):Disciple7 написал(а):Да так. Но прошу Вас не удаляйте меня с форума.IPSISIMUS написал(а):Disciple7 написал(а):Прошу простить меня, я неправильно понял, думал из-за ошибки Вы непозволили участвовать в акции, но шанс еще есть. Был неправ , прошу прощения.
Значит терапевтический бан. Но на сколько? Вот в чем вопрос? )))