Re: Формулы прямого подключения к арканам
Unagdomed написал(а):
Также не забывайте, что вы ток аркана пропускаете через себя и к примеру открыв его на ночь и не закрыв. Вы можете очень сильно сместится в поле вибраций этого аркана - тут есть свои + и -
+ Вы можете открыть соответствующий канал в своем теле
- Вы можете привлечь ситуации связанные с этим арканом в свой пузырь (вариант) реальности.
Уважаемый Мастер Unagdomed, во время работы с Арканом Маг я, видимо сместилась в поле вибраций этого аркана. Я прямо прикоснулась к Пентаклю! Он зашевелился, я почувствовала его в своих руках! И у меня теперь уже около месяца такое ощущение в области сердечной чакры, когда я вспоминаю этот опыт, как будто во мне что-то разбередили. Очень непонятное ощущение. Канал я после практики не закрывала, потому как где-то в теме читала, что отключка происходит самостоятельно через пару часов.
Не буду описывать события, произошедшие в моей жизни. Но, честно говоря, сейчас оччень сложно с деньгами.
Если можно, подскажите пожалуйста, нужна ли здесь теперь какая-то коррекция, если были привлечены ситуации в пузырь реальности? И еще ... от ситуации теперь нельзя избавиться, теперь можно только вперед ...
Заранее Вас благодарю. С уважением.