Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
магистр очень хотелось бы подробнее изучить темы по обороне и нападению.а так же по магии теней и зеркал уж больно интересные и сильные там методы на мой взгляд.
Как сбалансировать любовный треугольник (муж-жена-любовница/любовник) - как убрать мешающие привязки, закрыть паре дорогу в нынешнем браке и открыть каждому из (бывших) супругов дороги к новым отношениям.
Как привлечь в жизнь кверента счастливую взаимную любовь (дистанционно).
Хотетось бы видеть методы на вхождение в измененное состояние сознания,скорые слова при различных ситуациях,когда дорога каждая секонда времени,такие моменты бывают,когда необходимо действовать быстро(пример у человека прихватило сердце,пока буду искать способ помочь может быть беда) тоесть нужны "экстренные методы" Думаю остальные поддержат меня,еще пример у человека начались припадки,пока наговоришь на водичку он может умереть,что можно быстро сделать в таком случае?
1.Посвящение в магию и к ее разным инаправлениям.
2Изучение тонкого мира. Расширение подсознания.
3.Магия энергии.
4.Магия рун- глубокие знания.
5.Магическая астрология.
6..Работа с духами.
7.Некромантия.
8.Боевая магия.
ШКОЛА-ОБУЧЕНИЕ (конечно,платное).
Спасибо за внимание к душевным стремлениям форумчан!
Я также поддерживаю дальнейшее развитие тем про Посвящения. Также радует появление темы мусульманских молитв, заговоров и заклинаний. Побольше бы информации о гальдраставах.
Мне интересна тема о материнских благословлениях.Как правильно благословить ребёнка на учёбу,на удачу,на дорогу ,на хорошую семейную жизнь?Какие иконы использовать ,в какой день лучше благословлять и так далее.
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.