Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Наставник Мастер Никифор выражаю Вам
огромную сердечную признательность за такой
нужный и полезный метод защиты при гадании.
Очень хотелось бы что бы школа такая была и
попасть на обучение в нее.
С Уважением.
Уважаемый Мастер Никифор здравствуйте. С нетерпением буду ждать открытия данной школы.Прошу Вас открыть ее для нас, уж очень нужно Ваше обучение! Благодарю за данный подход. С уважением к Вам и Вашему труду.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за обережный кармин! Школа по работе и мастерским подходам с душами умерших очень интересна, надеюсь что со временем такая будет открыта.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Никифор, за статью и обережный заговор.
Было бы здорово, конечно, поступить в Вашу Школу, Вы очень интересно всегда ведёте темы и уроки.
Уважаемый Мастер Никифор, благодарю Вас за метод. В моей родительской семье бояться говорить о повешенных. Есть на то причина. Благодарю Вас, Мастер, за ценные знания, которые помогают и спасают.
Храни Вас Бог!
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор, за то что затронули такую важную тему! Я не знала что нельзя гадать о самоубийцах, но как то подсознательно боялась это делать.Благодарю от всей души за защитный метод!
Благодарю от всего сердца. Очень ценная защита для практика. Забираю к себе в тетрадку. Да, расклады сделанные на покойников часто бывают неприятными и тяжелыми, и ощущение, что умерший присутствует при сеансе бывает очень часто. Мысль про школу очень интересная. С Уважением.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.