Гадание на чае

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:5
Баллы:36
Чай для гадания можно заваривать как прямо в чашке, так и в чайнике с широким носиком. Знато­ки утверждают, что для лучшего результата нужно заваривать прямо в чашке и, накрыв ее блюдцем, дать настояться.



Заварку можно брать любую, но больше подой­дет листовой чай, так как крупные чаинки лучше осаждаются на стенках. Человек, которому гадают, должен выпить чай, встряхнуть чашку и передать ее тому, кто гадает (в случае, если не гадаешь сам на себя).Время предполагаемого события определяется по месту расположения чаинок в чашке. Чаинки на краю чашки или рядом с краем относятся к насто­ящему времени. А чем ближе к донышку, тем о бо­лее отдаленном будущем идет речь. На самом донышке располагаются чаинки, отно­сящиеся к далекому будущему. Чем ближе чаинки к ручке, тем вернее и скорее сбудется предсказа­ние.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:5
Баллы:36
Существует еще способ гадания на чае, когда судят не по фигурам, а по чаинкам, плавающим на поверхности. Чай в таком случае не выпивают, а лишь слегка отпивают от чашки, затем накрывают ее блюдцем и через пару минут начинают гадать. И вот что означают плавающие чаинки.

- Одна чаинка расположена слева, а две справа — вас ожидает очень хорошее будущее: полный успех на работе и в личной жизни.

- Справа и слева на поверхности две чаинки, а внутри жидкости, почти у дна, имеется еще одна, полузатонувшая — знак опасности, его не стоит игнорировать. Такое положение чаинок показы­вает, что началась полоса неудач. Необходимо взять в себя в руки, запастись терпением и вы­держкой. Любые проблемы решаемы, даже при противодействии судьбы, но решать их нужно осторожно и вдумчиво, чтобы не наделать оши­бок.

- Большая чаинка на краю чашки — мужчина в вас заинтересован, а маленькая чаинка — в вас заин­тересована женщина.

- Справа находятся две продолговатые чаинки, сошедшиеся концами, а слева еще две плаваю­щие чаинки — показатель проблем. Не все у вас будет идти гладко. Особенно плохо с финан­сами — дела застопорятся, а средства к суще­ствованию будут поступать редко и в очень незначительном количестве. Тут важно не фор­сировать события и не совершать рискованных действий (например, если вы захотите попра­вить финансы игрой на бирже или в казино, то проигрыш гарантирован). Зато в любви такое расположение чаинок обозначает скорую встре­чу и много радости.

- Чаинки опустились на самое дно и только две одинокие чаинки слева как бы зависли у дна и колеблются, то ли им затонуть, то ли всплыть — знак неустойчивого равновесия. В любовных от­ношениях такое положение сулит радость и вза­имность, а вот в плане работы и материального состояния — это не слишком хороший знак, так­же он сулит опасность в путешествиях и возмож­ность несчастных случаев.

- Все чаинки на дне, и только две слегка припод­нимаются над общей массой, а еще одна рас­положена почти посередине между дном и по­верхностью — хороший знак, предвещающий удачу буквально во всем. В любви у вас нала­дятся даже самые сложные отношения, на ра­боте на вас неожиданно обратят внимание и воздадут по заслугам, финансовые проблемы внезапно разрешатся и вы можете получить большой доход.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:5
Баллы:36
- Почти все чаинки всплыли — тоже плохой знак (такое, правда, происходит и в случае, если вода не полностью закипела, когда вы заваривали чай). Это положение чаинок говорит о вашей не­терпеливости, поспешности в решениях, взрыв­ном характере и непостоянст
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за интересную статью.
С уважением к Вам.
 

Personalize

Сверху Снизу