Divider

Гороскоп на январь 2012 года

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
В целом январь будет достаточно спокойным, хотя некоторые сложности все же неизбежны. Юпитер и Черная Луна соединяются в знаке Тельца — будьте очень внимательны к своим финансам, сейчас не стоит брать деньги взаймы или в кредит, и уж тем более нельзя вкладывать их в различные коммерческие фонды, которые обещают золотые горы. Вы можете неожиданно ощутить страх за свои сбережения, желание откладывать на черный день — но не стоит поддаваться эмоциям, лучше довериться жизни. Для накоплений этот период неблагоприятен.

Зато в январе может случиться Чудо в жизни тех, кто ждет любви!


Духовная жизнь обещает быть насыщенной. 5 января Нептун вновь входит в королевский градус (напоминаем, что планета сейчас в Водолее, знаке своей экзальтации) — вера крепка, а ваши молитвы обязательно будут услышаны. Чаще ходите в храм, слушайте классическую музыку, отдыхайте, расслабляйтесь, ищите высший смысл бытия.

Белая Луна в знаке Льва поможет в общении с внуками, которые подарят вам много светлых минут.

Хирон — планета взаимоотношений и договоренностей — с 22 января войдет в разрушительный градус. В последнюю декаду января будет сложно договариваться с партнером, но отношения лучше и не пытаться выяснять. Будьте мудрыми, переждите. Этот период неблагоприятен и для всех судебно-юридических дел.

С 24 января Марс в знаке Девы переходит в попятное движение — обратите внимание на запущенные заболевания. С ними, наконец, придется разобраться.


1 января. Солнце в королевском градусе принесет радость и счастье, однако его соединение с Плутоном и напряженный аспект от Луны могут спровоцировать сердечно-сосудистые и прочие заболевания, инфаркты, инсульты и т. д. Так что будьте умеренны в Новый год- здоровый образ жизни — превыше всего!


1–5 января. Меркурий и Марс в напряженном аспекте. Может возникнуть спор, конфликт, особенно с детьми или прочими родственниками. Договориться будет нелегко. Будьте внимательны к своему здоровью, особенно тщательно нужно следить за работой ЖКТ и дыхательной системы.


6–12 января. Хороший аспект Марса к Солнцу поможет укрепить организм. Больше ходите пешком, становитесь на лыжи, обливайтесь по утрам, одним словом — ведите активный образ жизни. 7–8 января не рекомендуются хирургические операции. 8 января напряженная конфигурация между Меркурием, Луной, Ураном и Плутоном может стать причиной нервного срыва, обострения заболеваний ЖКТ, сердца и сосудов, повышения давления, головных болей. Не планируйте на этот день важные дела, отдохните дома.


9–14 января. Благоприятный период для духовной жизни, высоких чувств. Любви все возрасты покорны, и Венера и Нептун, которые соединятся в королевском градусе 13–14 января, докажут вам, что существуют истинные чувства. А магический аспект от этих планет к Плутону и Меркурию только подтвердит этот отрадный факт, и в вашу жизнь войдет чудо.


15 января — особенный день, когда слово приобретает особую силу. Меркурий в королевском градусе, так что можно заявлять о том, что вам необходимо, выяснять отношения с официальными структурами. Ну и конечно, сила молитв в этот день возрастет.


16 января Луна и Сатурн в знаке Весов в напряженном аспекте к Солнцу, могут обостриться заболевания почек и поясницы. Этот день не подходит для социальных дел, посещения инстанций.


17 января Венера проходит разрушительный градус, чувства могут дать «сбой». Старайтесь избегать конфликтов.


17–23 января. Сложный период, напряженная конфигурация Сатурна, Солнца и Юпитера. Берегите себя и не участвуйте в конфликтах и спорах. В зоне особого внимания — сердце, печень и почки. Соблюдайте строгую диету, режим сна, снижайте физические нагрузки. 22–23 января не рекомендуются хирургические операции (кроме онкологических).


24–31 января. Ретроградный Марс в Деве напомнит о здоровье, придется вновь обратиться к врачам на предмет недолеченных заболеваний. 27–28 января Меркурий образует напряженный аспект к Сатурну и Юпитеру. Не верьте слухам, скандальным телепередачам и газетным публикациям, избегайте конфликтов. Оппозиция Марса и Венеры 30–31 января может стать причиной размолвки с супругом и спровоцировать плохое самочувствие.
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу