Спасибо Уважаемый MoonDragon за розочку(мой любимый цветок) Стараюсь раскрывать мир по иному, но скорее я пишу или астральные переживания, или может прошлые воплощения.И сайт очень сильно помогает избавиться от наносного мусора- и быстрее встретится с "собой".
Уважаемый sonydv -да у них по моей задумке должен быть пронизывающий взгляд, Ундину- очень своенравны, с ними надо быть очень осторожным, Вода считается стихией, враждебной человеку и недоступной для него, неизведанным омутом. Но вода- стихия считается родной для магов!
Уважаемая СНЕЖАННА -спасибо," силу" сама до конца не понимаю, меня в ней что то смущает- и еще один факт-она вдруг загорелась от свечи, и наполовину сгорела.И в таком виде я ее подарила одной девушке.
Начало-- вообще была разорвана в клочки-Но она мне очень дорога - сейчас ее пишу заново(себя копировать не стыдно)уже на холсте и маслом,чтоб ее никто не порвал, хотя бы.
Уважаемый mon-- спасибо за ассоциацию с музыкой- да верно- это еще и музыка, только не классика, я Слушаю когда пишу- не менее замечательное контральть Лизы Джералд группы Dead Can Dance-- Massive Attack- часто тоже бывает на плеере..Хотя в повседневной жизни я слушаю музыку гораздо тяжелей индастриал метал Nine Inch Nails, например.
Уважаемый *angel*-- ну конечно они таинственны..-они сплошной ребус