а я возле квартиры, прям под порогом гвоздь обнаружила вбитый... Решила полы у двери помыть, дверь, чтоб видеть, если что инородное объявится.. Когда мыла, тряпкой задела, начала пальцем трогать, а там гвоздь.. Я с перепугу вытащила его руками, меня трясти начало... Понимала, что руками трогать нельзя, но уже поздно было.. Первое, что мне пришло на ум - тот человек, который частенько "захаживал" в последнее время. Я нашла его фото, и с неимоверной злостью этот гвоздь в него воткнула, говорила, что-то типа "забери себе назад то, что принес, сволочь". Я была уверена, что это сделал именно этот человек. Потом сожгла этот гвоздь и выбросила. Через несколько дней встретились с этим человеком в суде..., у него глаз был косой тот, куда я ткнула первый раз... На смерть, значит делал... то я потом уже поняла, что на смерть.. В тот период времени у моего мужа какой-то необъяснимый приступ случился, упал в коридоре в квартире, начал как припадочный дергаться, сердце защемило, вдохнуть не мог.. Я его (100 кг) на кровать перетащила, водой святой поила, до утра с ним рядом сидела. Он весь дрожал, будто холодно ему, колотило его.. Когда я в часа 4 решила пойти покурить (он меня просил не выходить из комнаты, быть рядом), через минуту муж позвал меня.. Я пришла, он перепуганный весь, говорит, что яйцо большое видел у двери в комнате, яйцо чуть больше страусиного... Я свечки церковные зажигала, водой его отпаивала святой... Что я тогда пережила.. я тогда еще только на сайте ПЧМ зарегистрировалась.. Как только солнце взошло, он стал здоровее всех здоровых.. Тогда я поняла, что тут нечисто.. Вот так. Это страшно на самом деле, особенно для тех, кто ничего в этом не понимает, как я тогда и когда в помощи отказывают по причинам, которые тут бурно осуждают некоторые модераторы. Сейчас, благодаря сайту, пытаюсь справляться, слабовато, но все же.. Ваша статья, Магистр, очень интересная, я для себя подчерпнула, как всегда много нового и интересного для себя. Благодарю Вас за знания!!