Идеальный мужчина и идеальная женщина

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
Идеальный(ая) партнер(ша), какой он(а)?

Что такое идеальный «мужчина» и идеальная «женщина»? Как понравится мужчине и женщине? Какие мужчины нравятся женщинам и какие женщины нравятся мужчинам?

Как часто вы задумывались, что для этого нужно? Ни разу? Много раз? И что Вы поняли?

Я понимаю, что на «вкус и цвет – товарищей нет». Но каждый из нас хочет, особенного партнера который бы нам подходил. И каждый, хочет идеальных отношений. А идеальные отношения могут быть, только тогда – когда оба человека подходят друг другу.

Если люди не подходят друг-другу, значит отношения, могут, быть со временем разрушены… Конечно, можно попытаться изменить себя и всё наладится…

В этой статье, я буду использовать материалы психологов. Которые помогут Вам понять, чего хочет женщина от мужчины и чего хочет мужчина от женщины…. Каким женщины представляют идеального мужчину. И каким видят мужчины – идеальную женщину.

Я надеюсь, что эта статья поможет Вам понять себя и партнера!
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
Чего же в конечном итоге нам на самом деле хочется?

В данной таблице приведен результат опроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет.

Что нужно женщине: Как мужчина представляет ее шкалу ценностей
1. Личность 1. Личность
2. Юмор 2. Хорошее тело
3. Чувственность 3. Юмор
4. Ум 4. Чувственность
5.Хорошее тело. 5. Красивая внешность.
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
В данной таблице показаны данные в порядке убывания приоритета о том, что ищут женщины в мужчинах и что представляют мужчины о женских «вкусах».

А в этой таблице наоборот, что ищет мужчина в женщине, с которой он могбы имедь длительные отношения, дружбу и брак, а также то, как женщины представляют шкалу ценностей мужчин.

Чего ищет мужчина: Какой представляет женщина его шкалу ценностей
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
Как становится ясно с выше сказаного женщины намного лучше понимают, что необходимо мужчинам, когда речь заходит о долговременном партнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях на наблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычке заглядываться на красивые ножки.

И ещё один вариант!

Ниже приведены шесть вопросов американского психолога Лейл Лаундес о том, что мы ищем в партнерах. В некоторых вопросах перечислены качества, которые совсем не обязательно должны присутствовать одновременно. Предлагаю Вам сделать его как домашнее задание

1. Насколько важна для вас ее внешность?
2. Насколько важно ее материальное положение? В это понятие могут входить деньги, имущество или размеры заработка.
3. Насколько важно наличие у нее общественного положения и авторитета? В профессиональных кругах? В церкви? Среди друзей?
4. Насколько важны ее интеллект, знания или образование?
5. Насколько важно наличие у нее социальных навыков?
6. Насколько важен ее характер или личные качества?
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
Вот, самые распространенные ответы людей на них:

1. Насколько важна внешность?
МУЖЧИНЫ: «Очень важна»- «Если у нее нет других положительных качеств, я останусь равнодушен к ее внешнему виду»- «Я всегда горд, когда иду на свидание с красивой женщиной»- «Чертовски важна. Я солгал бы, если бы ответил иначе».
ЖЕНЩИНЫ: «Не слишком важна»- «Мне не нужно, чтобы он был „типичным красавцем“, но я люблю, чтобы у мужчины было волевое лицо»- «Не слишком важна, но мне нравится, когда у мужчины красивое тело».

2. Насколько важно материальное положение?
МУЖЧИНЫ: «Совершенно не важно»- «Прекрасно, если у нее есть деньги, но, в общем, это все равно»- «Мне бы не очень понравилось, если бы в самом начале знакомства она начала просить у меня денег, но в принципе не важно, сколько она зарабатывает».
ЖЕНЩИНЫ: «Конечно, я не вышла бы замуж только ради денег, но хотела бы, чтобы мужчина зарабатывал больше меня»- «Сегодня уже не важно, кто зарабатывает больше, но я, похоже, немного старомодна»- «Конечно, важно».

3. Насколько важны общественное положение и авторитет?
МУЖЧИНЫ: «Не важны»- «Никогда об этом не думал»- «Мне бы не хотелось, чтобы у нее была плохая репутация, но ей совсем не обязательно иметь высокое общественное положение».
ЖЕНЩИНЫ: «Это зависит от того, что вы понимаете под общественным положением. Мне хотелось бы, чтобы он пользовался уважением»- «Если он порядочный мужчина, он это непременно имеет, не правда ли?»- «Меня влечет к людям, обладающим властью».

4. Насколько важны интеллект и знания?
МУЖЧИНЫ: «Мне нравится, когда женщина умна»- «Ненавижу дур»- «Я хочу, чтобы моя женщина была умна, но, наверное, чуть чуть глупее меня»- «Мне бы хотелось, чтобы она была умной, но не демонстрировала свой ум направо и налево».
ЖЕНЩИНЫ: «Очень важны»- «Ум для меня – это очень важно»- «Образование не так уж важно, но я хотела бы, чтобы у него была практическая сметка»- «Мне хотелось бы знать, что он достаточно умен, чтобы позаботиться о своей семье»- «У меня магистерская степень, так что я хотела бы, чтобы он был как минимум магистром».
 

Chat Noir

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.951
Реакции:0
Баллы:0
5. Насколько важны социальные навыки?
МУЖЧИНЫ: «Да, мне нравится, когда девушка представляет собой личность. Для меня самое важное – личность и внешность»- «Я хочу, чтобы с ней было весело»- «Конечно, я не хочу, чтобы она позорила меня в обществе»- «Я бизнесмен, поэтому мне хотелось бы, чтобы моя жена умела принимать гостей».
ЖЕНЩИНЫ: «Ему не обязательно все время смеяться, но мне нравятся парни, с которыми легко»- «Для меня важно умение вести себя в обществе. Меня тошнит от мужиков, которые не знают, какую вилку взять»- «Личные качества – это очень важно».

6. Насколько важен характер?
МУЖЧИНЫ: «Очень важен».
ЖЕНЩИНЫ: «Очень, очень важен»- «Это, наверное, самое важное».

Как видно, мужчины и женщины, по разному думают об представлении идеалов противоположного пола. Но если вы будете знать, что хочет Ваш партнер, вы сможете стать для него/неё самым(ой) лучшим/лучшой! Задайте эти вопросы своему партнеру чтобы знать, что нужно чтобы стать идеальным для него или неё!

Я уверен, если Вы зададите себе или партнеру эти вопросы и по честному ответите на них. Вы сможете понять, что вам нужно….. И это знание даст возможность стать Вам идеальной парой!

Материал частично частично взят из книг – Л. Лаундес ”С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы)” и А. Пиз “Язык Взаимоотношений”.
 

ЗЛАТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:0
Баллы:0
В Западной Европе недавно составили рейтинг самых влиятельных, самых запомнившихся любовниц в истории человечества.

Десятое место.

На нем обосновалась римлянка Валерия Мессалина, названная самой распутной любовницей. Валерия жила в I веке нашей эры и была женой императора. Прожив всего около 23-х лет, эта девица сумела войти в историю как символ растленной женщины. В восприятии современников и потомков она "переплюнула" и зверские оргии Нерона, и дикие гладиаторские подвиги. Превратила в бордель императорский дворец. В итоге Мессалина влюбилась в молодого аристократа Гая Силия и захотела возвести его на престол, за что была немедленно убита мужем. Уж этого старый бедняга не стерпел.

На девятом месте — Мэрилин Монро. На вопрос "В чем вы спите?" Мэрилин Монро, не задумываясь, отвечала: "В "Шанели № 5". История отношений актрисы с президентом США Джоном Кеннеди до сих пор покрыта мраком. Секс-символ Америки, предмет мечтаний тысяч мужчин, красавица, которой завидовали миллионы женщин, актриса, чей стремительный "взлет" на вершину киноолимпа казался чудом, она на самом деле была фигурой трагедийной. Постоянные мысли о приближающейся старости, развод с Артуром Миллером, неудовлетворенность работой привели актрису к депрессии, как выходу из нее — злоупотреблению алкоголем, наркотиками, снотворным. Хотя официальное заключение "самоубийство" пока никем не опровергнуто, по сей день смерть Мэрилин Монро вызывает немало пересудов, догадок. Версия убийства по политическим мотивам также имеет право на существование.

На восьмом месте — Инесса Арманд. Она познакомилась с Лениным в Париже (кстати, на глазах у Крупской) и оставалась с ним близка до конца своей жизни — Арманд, которая умерла от холеры.

Титул "самой официальной любовницы" и седьмое место получила актриса Сильвия Кристель, которая прославилась после сериала "Эммануэль". Сильвия была любовницей Валери Жискара д’Эстена, одного из президентов Франции, который никогда не скрывал этой связи. Сильвия приглашалась на все официальные мероприятия.

На шестом месте — Анн Пенжо. Интересно, что одним из первых распоряжений Жака Ширака на посту президента Франции стало решение выселить мадам и ее дочь Мазарин из Елисейского дворца. Дело в том, что Анн была официальной любовницей прежнего президента Франсуа Миттерана. И он мало того что ее бросил, так даже не купил ей квартиры.

На пятом месте — любовница австралийского премьер-министра Боба Хоука, писательница Бланш Дапульже. Роману любимого политика австралийцы искренне радовались, и Хоук и Дапульже жили долго и счастливо. Ну что ж, некоторые исключение приятно бередят душу.

На четвертом месте — Клеопатра. Умная, образованная, страстная и красивая, с мягким мелодичным голосом, она могла стать второй Семирамидой, но осталась только куртизанкой, всю жизнь боровшейся за власть. Будучи любовницей Цезаря, Клеопатра разыгрывала роль Аспазии: всегда очаровательная, остроумная, изящно выражавшаяся, говорившая о политике, литературе и искусствах, она без усилий поднималась до всестороннего ума диктатора. Однажды Антоний, восхищаясь роскошью и обилием пира, заметил, что его ничем больше нельзя удивить. Клеопатра в ответ вытащила из уха серьгу с жемчужиной, равной которой не было во всем мире, бросила ее в чашу с уксусом и на глазах пораженных гостей залпом выпила кислое питье. Интриги, интриги, Клеопатра жила ими. Царица убила себя, так как не смогла перенести потери любимого человека, Марка Антония.

На третьем месте — Моника Левински. Молодая практикантка Белого Дома стала центром сексуального скандала, в котором фигурировал Билл Клинтон, Президент США.

На втором месте — Эдвина Карри, навсегда связала свое имя с британским премьером Джоном Мейджором. В 1984 году только избранная в парламент от консерваторов Эдвина Карри завела роман с Джоном Мейджором, который в ту пору был парламентским организатором партии. Их отношения продолжались четыре года, причем у Мейджора была жена, а у Карри — муж. Эдвина потрясла Британию публикацией в The Times откровеннейших воспоминаний о своем романе с премьер-министром. По слухам, сделала она это с единственной целью — отомстить бывшему начальнику и любовнику, который, как знали многие британские политики, тяготился этой связью.

На первом месте оказалась греческая гетера Фрина. Она прославилась тем, что была натурщицей самых знаменитых художников того времени — с нее лепили и писали Афродиту. В конце концов, ее приговорили к смертной казни в Афинах за "пагубное влияние на самых просвещенных граждан республики". После вынесения обвинительного приговора защитник сорвал с нее одежды. Судьи, увидев безукоризненное тело, чуть не сошли с ума и решили, что в таком совершенном теле не может быть несовершенной души. Фрина была оправдана.
 

Onfi

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:232
Реакции:0
Баллы:0
Домашние задание.
1. Насколько важна для вас ее внешность?
2. Насколько важно ее материальное положение? В это понятие могут входить деньги, имущество или размеры заработка.
3. Насколько важно наличие у нее общественного положения и авторитета? В профессиональных кругах? В церкви? Среди друзей?
4. Насколько важны ее интеллект, знания или образование?
5. Насколько важно наличие у нее социальных навыков?
6. Насколько важен ее характер или личные качества?

Ответы были такие:
1 Играет роль, сначало же на внешность смотрим, а потом узнаем ближе
2 Что бы ей самой хватало на себя
3 не важно
4 важно
5 Приветствуется, если что обучим
6 Очень важны

Я -4 важно ?)) А если бы не где не училась?

ОН -там вообще то интеллект и знания, про образование не важно

Я -а то как буду у тебя тупить! Сидя на **** выть на луну
и ногой чесать ухо

ОН -вот-вот
 

Personalize

Сверху Снизу