Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько полезных советов, уважаемый Магистр RIGDEN! Я мелким ремонтом одежды занимаюсь частенько и например после штопки часто в иголке нитку черную оставляла чтоб иголка не потерялась, теперь постараюсь этой ошибки больше не повторять и другими советами из этой темы воспользуюсь.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
Уважаемый магистр RIGDEN, благодарю вас за новые, полезные знания о таких простых и обыденных вещах как иголки и игольницы! У меня в игольнице добавлена полынь (так ещё моя бабушка делала).
Благодарю Вас ,уважаемый Магистр Ригден ,за интересные и новые знания.Мне недавно подарили игольницу в форме женской шляпки ,очень красивую...но как-то не лежит к ней душа...что-то настораживает.старенькая бабушка -инвалид,которая не может ходить и передвигается на коляске .подарила.Сама сделала.Может ее как -то обезвредить или вообще сжечь.Яочень удивилась такому подарку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.