Уважаемый Мастер Унагдомед, примите огромную благодарность за проведенную Инициацию! Ощущался мягкий поток энергии, который плотно окутывал тело, как коконом, тело раскачивалось, в кистях рук и стопах ног слегка чувствовалось жжение. Уже по окончании, перед внутренним взором вспышками появились цвета: золотой, голубой и зеленый.
Второй человек: Ощущалось легкое покачивание, было несколько потряхиваний внутри и слегка подташнивало.
Третий участник: В начале сразу голова стала очень тяжелой и как будто раздувается изнутри.
Я увидела чуть выше и впереди меня золотистый сгусток в форме яйца. С него стала сыпаться пыльца горизонтальными линиями, чем то напоминающее барашки на море, мне в руки. Затем я подняла руки и как будто высыпала на себя и стала полностью золотой. В таком состоянии я пробыла некоторое время и затем золото с меня постепенно сошло.
Затем я увидела за деревьями дом в котором светилось одно окошко. Я подошла к дому, у него были очень большие массивные двери. Двери открылись, я зашла в дом. Передо мной было две полукруглые лестницы, которые соединялись на верху в площадку. Я подняла голову и увидела на площадке мужчину, лицо не смогла рассмотреть, а вот одет он был во всё чёрное и на нём был черный плащ. У него были широкие плечи, скорее на них что-то было. На голове странный головной убор, чем то похожий на шлем, но на этом шлеме что-то было ещё. Я смотрела на него и в какой то момент сказала НЕТ и оказалась опять в своей комнате и у меня в голове пронеслось имя - Один.
Дальше я увидела вверху птицу золотого цвета и решила, что это феникс, хотя если вспомнить русские сказки, птица больше похоже на жар-птицу. Птица летела и зацепилась крылом за ветку дерева. Дерево было полностью чёрное, как будто из каменного угля. Я подошла к дереву, как я оказалась рядом с птицей я объяснить не могу, но я её отцепила и она улетела. Как она улетела, я опять же смотрела с земли. Как слезла с дерева я тоже не видела.
Потом я опять была в своей комнате. У меня очень сильно заболела голова, особенно в районе третьего глаза и темечка.
Я открыла глаза. Состояние было разбитое, хотелось спать, была сильная головная боль. Через некоторое время я опять закрыла глаза. Меня немного хаотично покачало, но не сильно. Я три раза вздохнула и глаза открылись. Усталость и сонливость ушли. Голова болела уже только в районе третьего глаза и темечка. Особенно ощутимо было в районе темечка и эта боль сохранилась до обеда сегодняшнего дня.
Спала крепко, снов не помню.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенную Инициацию! С уважением!