Доброе утро. Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за проведенную Инициацию. Поток был мягкий, начал ощущаться с ног и поднимался выше и выше, затем начали гореть руки и ноги, одновременно ощущалось онемение конечностей и покалывание. Периодически тело покачивалось и по позвоночнику проходила волна снизу - вверх.
Второй человек: Было легкое покачивание, иногда с усилением. Бросало в жар постоянно. Было ощущение, что кто-то отклонил мне голову и держал её все время. Подташнивало и кружилась чуть голова. Картинок никаких не приходило.
Третий человек: Сначала тело как будто налилось, наполнилось. Появилась боль в позвоночнике чуть ниже лопаток. Появилось ощущение, что меня наклоняет вправо, причём очень сильно, хотя физически я наклонилась совсем немного. я вернулась в ровное положение и меня стало немного покачивать вправо и я себя увидела молодым деревцем раскачивающимся от ветерка. Затем началось всё тоже самое только в левую сторону. Когда меня вернуло в ровное положение и стало легко покачивать, я уже себя видела таким крепким, большим кустом. Стало такое же повторяется назад, хотя сидела на стуле со спинкой, но я всё равно ощущала наклон назад. Когда я опять стала сидеть ровно, меня стало опять покачивать, я уже себя видела большим мощным деревом с блестящей листвой.
После всего тело ослабло, плечи опустились. Затем глубокий вздох и тело окрепло, выпрямилось, плечи развернулись. Так повторилось трижды. При этом каждый раз, когда я выпрямлялась и видела яркий свет с правой стороны. Боль в позвоночнике некоторое время сохранялась.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенную Инициацию! С уважением!