Инкуббы - гении похоти

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:160
Баллы:63
Так кто же они, инкубы и суккубы – безобразные демоны или прекрасные видения? Все зависит от того, как вы смотрите на мир. Что о них можно сказать сегодня? Это существа, питающиеся энергией человека через сексуальный контакт. На самом деле к инкубам и суккубам можно отнести, как и телесных демонов, так и некоторых «людей».

Духи инкубы и суккубы являются дьявольскими и неестественными созданиями. Инкуббы (мужские) и суккубы (женские существа) являются паразитическими созданиями, существующими благодаря злым мыслям и эмоциям астрального тела.



Широко распространено мнение, что секс с демонами возможен, хотя занятие это — весьма неприятное, если не сказать ужасающее. Все народы мира дружно посчитали, что в результате такого любовного союза могут рождаться только монстры. Часть демонов, наводящих на людей ужас по ночам, не чураются, и сексуальных домогательств по отношению к своим жертвам.

При этом суккуб — демон в образе распутной женщины — приходит по ночам к спящим мужчинам для совокупления, а инкуб — демон, принявший вид мужчины — страстно домогается женщин.

У демонологов нет однозначного мнения и по поводу причин, по которым демоны стремились к ложу человеческой женщины.Одни считали, что причина этому — необузданная похоть демонов, что инкубы стремятся удовлетворить свою страсть к разного рода извращениям, отчего взамен того, чтобы сходиться с себе подобными, они ищут контакта с женщинами людей.

Другие полагали, что поскольку духи «не могут испытывать ни радости, ни удовольствия», они сходятся с человеком лишь для того, чтобы унизить его, в тайне насмехаясь над своими горе-любовниками, которые, между прочим, иногда даже признавая греховность союза, не стремились избавиться от демонического поклонника.


Ещё одна версия гласит, что демоны и духи природы, завидуя бессмертию человеческой души, стремятся дать такую душу своему потомству через союз с людьми.Как бы то ни было, однако связь с инкубом считалась гораздо более тяжким грехом, чем супружеская измена.


Во многих описаниях случаев одержимости так или иначе присутствовал сексуальный мотив. Возможно даже, что подавление в себе сексуальных позывов (особенно монахинями, которые почему-то очень часто становились одержимыми) играло, как минимум, не менее важную роль, чем демонические силы. В некоторых случаях полтергейста, в том числе и в тех, что зафиксированы относительно недавно, также фигурировали упоминания о сексуальных приставаниях демонов.


Древние мудрецы считали невидимыми причинами пороков инкубов и суккубов, потому что они парят в эфире, окружая морально слабых и постоянно подстрекая их к усилению деградации.

ТЕЛЕСНЫЕ ДЕМОНЫ

Инкубы и суккубы – энергетические планы, паразитирующие за счет человеческой энергии, принимающие вид привлекательной особи мужского/женского пола. Они возникают спонтанно, нацелено на определенную жертву, ими нельзя стать.
Что же их привлекает? Прежде всего – сексуальная неудовлетворенность, а также постоянное воображение «идеала». Часто этого достаточно, чтобы призвать персонального инкуба/суккуба. Они приходят обычно в виде идеального мужчины/женщины, исполняющего все ваши прихоти. Обычно их приход трудно отличить от эротических сновидений, разве что остаются ощущения «разбитости» при пробуждении. В редких случаях их приход оставляет физические следы. Тогда уже нужно бить тревогу – скоро от вас ничего (в плане энергии) не останется. Есть специальные обряды призыва инкуба и/или суккуба…


Их также можно наслать на других людей, заставив принять ваш облик. Таким образом, ваша жертва будет без ума от вас. Или может умереть. Но это уже относится к области черной магии.

Другой взгляд связан с тем, что инкубы и суккубы – вид энергетических вампиров, получающих свою дозу от секса. Есть несколько привязок к «жертве» - эмотивная, сексуальная и аффективная. Эти очаровательные создания используют две первых привязки. Как их можно отличить? Вообще-то никак – только доверяя своей интуиции. Если вам плохо, неуютно, или вас изматывает этот человек – задумайтесь...кто же он на самом деле?


КАК ВЫЗВАТЬ ИНКУББА?


Бывает так, что человек сам вызывает инкуба. Этому способствует длительная сексуальная неудовлетворенность и постоянное представление своего сексуального идеала. Своего идеального мужчину женщина рисует в своем воображении необыкновенно ярко и подробно, наделяя его характерными особенностями и даже запахом тела. Шаг за шагом инкуб начинает оживать и питаться энергией своего создателя.

ГОСТИ ИЗ АСТРАЛА

Встречи подобного рода не так уж и редки, как нам кажется. Чаще всего они происходят в темноте, ночью, или перед рассветом. Преимущественно, когда человек находится в полусонном состоянии. Специалисты-эзотерики объясняют подобные любовные встречи, а также сексуальную агрессию, которой иногда подвергаются задремавшие женщины, тем, что именно на границе яви и сна гостям из астрала легче всего вступать в любые контакты с живыми.


Здесь необходимо вспомнить, что дух – это энергетическая сущность, покидающая тело после его физической смерти. По современным понятиям, люди, закончив свое земное существование, переходят на другой уровень бытия. Если они и встретятся потом с живыми, то только из-за того, что на астральном уровне им не хватает энергии для привычных эмоций. А самые сильные энергии, которые духи могут позаимствовать у живых, – психическая и половая.


Кстати, половыми контактами с астральными сексуальными агрессорами или просто некогда любимыми людьми может объясняться и не конца понятый современными медиками феномен так называемой ложной беременности. Известны случаи, когда у женщины вдруг начинает увеличиваться живот, появляются все признаки токсикоза, набухает грудь. И в положенный срок, то есть через 9 месяцев, происходят типичные родовые схватки, только вот новое существо на свет не появляется.

А откуда ему взяться, если оно зачато от не материального астрального тела?
 

Personalize

Сверху Снизу