ta-neka написал(а):Уважемая Schance, статья очень хорошая, но к сожалению не всем подходит.
У меня не получается зарегистрироваться на WebMoney. они мне вообще отвечают, что такого сотового нет. Я им с сотового отправила коед (как написанно) чтоб они мне на сотовый прислали код для подключения. Но мне никто ничего не ответил. Я живу Канаде и, к сожалению, никак не могу сделать себе кошелек в WebMoney
Помогите мне кто-нибудь = Я абсолютно ничего не могу приобрести на форуме из-за моей отрезанности от России.
С уважением.
уважаемый ta-neka,была схожая ситуация.Нашел способ перевода денег через компанию - посредник.Проверено,работает.Если нужны детали обращайтесь в л/с.ta-neka написал(а):Уважемая Schance, статья очень хорошая, но к сожалению не всем подходит.
У меня не получается зарегистрироваться на WebMoney. они мне вообще отвечают, что такого сотового нет. Я им с сотового отправила коед (как написанно) чтоб они мне на сотовый прислали код для подключения. Но мне никто ничего не ответил. Я живу Канаде и, к сожалению, никак не могу сделать себе кошелек в WebMoney
Помогите мне кто-нибудь = Я абсолютно ничего не могу приобрести на форуме из-за моей отрезанности от России.
С уважением.
ta-neka написал(а):Не получается у меня зарегистрироваться на WebMоnеy.
Schance написал(а):уважаемый ta-neka, Вам нужно привязать вашу банковскую карту к Вашему аккаунту Вебмани - это обязательно, чтобы можно было с нее пополнить уже потом кошелек!! Еще раз говорю, пишите в ЛС, так как много вопросов может возникнуть еще, раз у Вас даже простого кошелька там нет, у меня сначала тоже проблемы были с кошельком, но разобраться с этим можно...
[ Post made via Android ]![]()
Schance написал(а):Schance написал(а):уважаемый ta-neka, Вам нужно привязать вашу банковскую карту к Вашему аккаунту Вебмани - это обязательно, чтобы можно было с нее пополнить уже потом кошелек!! Еще раз говорю, пишите в ЛС, так как много вопросов может возникнуть еще, раз у Вас даже простого кошелька там нет, у меня сначала тоже проблемы были с кошельком, но разобраться с этим можно...
[ Post made via Android ]![]()
либо могу предложить вам такой вариант - если вам срочно нужно, то могу перечислить за вас деньги, а вы мне их просто потом переведёте на мою карту...В общем, уважаемый ta-neka, пишите мне в личку, с уважением