Divider

Интересные отливки на воск.

Реакции:1
САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫЛИЛОСЬ ТАКОЕ- СНИМАЛА ПОРЧУ ЗНАКОМАЯ С МУЖЧИНЫ, СДЕЛАНУЮ БЛИЗКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ НА НЕГО, ЧТО БЫ РАЗЛАД В СЕМЬЕ БЫЛ. И В КОНЦЕ ОТЛИВКИ ВЫЛИЛСЬ ТАКОЕ ЧУДО..

Цитата:САМА НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВЫЛИЛОСЬ ТАКОЕ- СНИМАЛА ПОРЧУ ЗНАКОМАЯ С МУЖЧИНЫ, СДЕЛАНУЮ БЛИЗКОЙ РОДСТВЕННИЦЕЙ НА НЕГО, ЧТО БЫ РАЗЛАД В СЕМЬЕ БЫЛ. И В КОНЦЕ ОТЛИВКИ ВЫЛИЛСЬ ТАКОЕ ЧУДО..

Какая прелесть! впервые вижу такое! но впечатление что работало несколько мастеров и как старуха делала, могу предположить что приворот был сделан и не один. Видимо хороший мастер работал по наведению порчи!

Alika13- а жертва этого всего как себя чувствует сеичас интересно?

жертва явно ожила и в течении трех дней характер изменился в лучшую сторону.. и настроение улучшилось и вообще стал похож на нормального адекватного человека. Попустило его короче..

лана, тут кнопка есть, разместить изображение. Вот через нее я загружала.... Может еще какой-то способ есть, но я его не знаю

Alika13 пишет:Перевернула.
Остаюсь при своем прежнем мнение, могу добавить только...- Кошмар! Ну и блудник же он БЫЛ, а может и любовь! Подруга с длинными волосами завязывает &quot-в хвост&quot-(волосы ниже плеч.), молодая жен. &quot-хотела родить&quot- . Делала одна и та же, 3 раза - в течении 3х - 4х месяцев, егельет с использованием - его же спермы.

Pilar, вы абсолютно правы в том, что известно мне... и что хотели родить (и родили, кстати, мужик наступил 2 раза на одни и те же грабли). То, что кобель был--100%... короче, намучалась я с его чисткой по полной. Насчет внешности подруги--не скажу, не знаю, но вполне все может быть.

Уважаемые практики у кого нибудь было такое чтоб после того как сделали отливку на воск фото разворачивается вверх ногами???у моеи знакомои такая ситуация она начала выливать на воск мужчину читала молитвы, все правильно делала фото поставила лицом к себе ногами, сверху емкость с водою и читала молитвы, после того как воск застыл она подняла емкость и увидела что фото перевернулось если интресно могу разместь ее отливки и обсудим.

Реакции:9
Ну я явно вижу поражение внутрених органов: желудок, печень, цердце.

Реакции:0
Уважаемые практики, отливку я делала впервые, у меня над общей массой получилась кобра с раздутым капишоном. Может кто-то знает кроме прямой аналогии, что-то еще это значит? А фото у меня не получилось, как я не старалась- не изображение, а размытое пятно.

просмотрите что это. отливала молодую девушку. абортов не было как она мне сказала

Реакции:9
Большие проблемы по женской части, матку вижу... возможно опухоли какие то.

лана пишет: абортов не было как она мне сказала

и не будет..&quot-носители рода&quot- - не доходят, а если и дойдут..эх ,пусть &quot-трубы&quot- проверит, загиб матки к низу..к гинекологу ей надо.

мужчина. Первая отливка.

вторая отливка.

Если можно то я скажу про третью отливку-похоже на печень. Учителя поправьте меня если я ошибаюсь.

чернокнижница пишет:Если можно то я скажу про третью отливку-похоже на печень. Учителя поправьте меня если я ошибаюсь.

Точно, так же как - первая и вторая отливка! На цирроз не похоже, но проблемы.. (старт) есть.
Могу только добавить - сделано женщиной (полноватой) старше(около) 50 лет,волосы темные с седыми прядями, всю (или почти всю) жизнь &quot-носит пучок&quot- ниже затылка.. Через питье,еду(ли бы она в контакте, ли бы при помощи &quot-добрейшей души&quot-,которая так же в тесном контакте(смеются,злорадствуют,радуются) .
Отливкой (если делали все правильно) - не сняли, возможно и не снимете.

Divider

Personalize

Сверху Снизу