Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даос

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр!
недавно купил книгу Дональда Тайсона и он там приводит латинский алфавит для создания незамысловатых сигиллов. так же с его помощью можно создавать имена духов-фамильяров, которые при правильной активации будут тебе смлужить. скажите, этот алфавит действенный?

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
Три вопроса заданы ! ждём ответов Ув. Магистра ! Пока на эти вопросы не будет ответов , вопросов не задаём !

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Лорд КАИН пишет:Почему на некоторых людей не действуют те заговоры и заклинания, которые превосходдно действуют на других? Можно как - либо исправить ситуацию?

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА,ЕГО ХРАНИТЕЛЯ И ВОСПРИИМЧИВОСТИ.У НЕКОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЩИТА ИЛИ БОЛЕЕ СИЛЬНАЯ АУРА.НУЖНО ТОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ

IPSISSIMUS

Administrator
chika пишет:Добрый день. Магистр скажите в чем феномен Фиделя Кастро? Американские спецслужбы много раз его пытались убить, но так и не смогли. В чем его секрет?
Благодарю за ответ.

ЗАДАЙТЕ ЭТОТ ВОПРОС МОЕМУ КРЕСТНИКУ. ОН ВАМ ОТВЕТИТ ПОЛНО

IPSISSIMUS

Administrator
даос пишет:Уважаемый Магистр!
недавно купил книгу Дональда Тайсона и он там приводит латинский алфавит для создания незамысловатых сигиллов. так же с его помощью можно создавать имена духов-фамильяров, которые при правильной активации будут тебе смлужить. скажите, этот алфавит действенный?

ПРИДУМАННАЯ СИСТЕМА НЕ ИМЕЮЩАЯ СИЛЫ И ЕЩЕ НЕ ИМЕЮЩАЯ ДАЖЕ КРЕПКОГО ЭГРЕГОРА.Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ЕГО КНИГУ И МЕТОДЫ.СИСТЕМА НОВА И НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ

IPSISSIMUS

Administrator
ЖДУ СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Магистр что вас потрясло в магии? Что вызвало шок?

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
уважаемый Магистр можно узнать о Сергее Вронском побольше? правда то что он был великим посвященным? Он принадлежал к Мастерам?

Шаман

Well-Known Member
Доброго дня, скажите Магистр, а какие негативные программы, делают мастера при помощи черепа быка?

IPSISSIMUS

Administrator
chika пишет:Магистр что вас потрясло в магии? Что вызвало шок?

МАГИЯ САМА ПО СЕБЕ ПОТРЯСАЮЩАЯ НАУКА.
ШОК....НУ СКАЖЕМ ТАК,ШОК Я ИСПЫТАЛ КОГДА ОСОЗНАЛ ПРИРОДУ ОСОЗНАННОСТИ СОЗНАНИЯ И ЕГО СУЩЕСТВО И СУТЬ...

IPSISSIMUS

Administrator
stranik пишет:уважаемый Магистр можно узнать о Сергее Вронском побольше? правда то что он был великим посвященным? Он принадлежал к Мастерам?

ОН БЫЛ ПОСВЯЩЕН В ТАИНСТВА ЗВЕЗД,МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ В ТО ВРЕМЯ ДЛЯ НАРОДА ЗНАНИЙ.МНОГОЕ ЗНАЛ.

даос

Well-Known Member
извиняюсь. Магистр, вы получили мое письмо? а то я не знаю как тут проверить... =)

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Доброго дня, скажите Магистр, а какие негативные программы, делают мастера при помощи черепа быка?

ДЕЛАЮТ МНОГИЕ ПОРЧИ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА СУМАСШЕСТВИЕ.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ : http://www.blackwarlock.com/t7974-topic

Narasimha

Well-Known Member
даос пишет:извиняюсь. Магистр, вы получили мое письмо? а то я не знаю как тут проверить... =)
ув. даос ! Вам замечание !
вопрос не по правилам и без очереди !
вы в БАН хотите ?

даос

Well-Known Member
простите...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТО ЧЕТВЕРТЫЙ ПОПАДЕТ В БАН НА ТРИ ДНЯ,ЕСЛИ ВОПРОСЫ БУДУТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ САМ ЗАБАНЮ НАДОЛГО!!!

Maria999

Well-Known Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемый магистр!
Работаю по вашей мантре на осознанность астрального тела, хотелось бы узнать, каковы первые признаки правильной нароботки , и вообще . что в итоге я должна прочувствовать?

Anonymous

Уважаемый магистр IPSISIMUS. Извините, пожалуйста, у меня опять вопрос. Я всегда боюсь помешать, поэтому стараюсь не обременять никого вопросами. Но сейчас дело плохо и куда мне еще идти, если не к Вам? Я сама понимаю лишь то, что я уже совсем ничего не понимаю. Я ведь на самом деле никто - только энергетический хаос. Поэтому я и пришла к Вам. Вы же наш вечный парам парам гуру - и я склоняюсь в уважении перед Вами. Извините, уважаемый магистр IPSISIMUS, я плохо осознаю себя и продвигаюсь на ощупь и мне очень нужен Ваш совет, если можно. Вот Вы говорите - открыть свое сердце свету знаний. Я, как могу, это делаю. А как быть, если существует кармическая привязка, которая лишает сил и осложняет жизнь? Мне надо заниматься, продвигаться хоть как-то дальше по пути магии - читать кучу разной литературы и в частности вспоминать герметизм, как смогу конечно, и пробовать выходить в архетипы и работать с ними. Также мне надо оттренировать свое намерение так, чтобы входить в состояние второго внимания в любое нужное мне время, без всяких подготовок, настроек и эмоций - включилась и выключилась. К тому же, я занимаюсь чакральной системой по Вашим мантрам. И сейчас я вдруг заговорила стихами, даже про себя, и у меня дикая тяжесть и ломота в аджне и картинки мутные идут наяву и мне приходится справляться еще и с этим. Я не говорю уже про сны, от которых мне нет покоя и в которых я получаю четкие требования продвигаться дальше - а я совсем застряла на пути. В общем, совсем я в тупике, уважаемый магистр. Пусть я не маг, пусть я никто - я же ни на что и не претендую в мире магии. Но так все идет, что меня что-то принуждает к развитию и заставляет заниматься и если я немного останавливаюсь, то меня больно бьют. Но как заниматься, если я в полной зависимости от этой привязки и меня трясет страх и ужас. Замкнутый круг. Я борюсь как могу, но с Силами и Кармой я как могу справиться? Кто я перед лицом Вечности? И я уже больше не выдерживаю, а я не слабак. Что мне делать, уважаемый магистр? Проблема еще в том, что если я совсем паду духом - мой организм включит программу самоуничтожения - остановка сердца по желанию для нас всегда была реальностью. Вы же знаете - наше действие это наша мысль - и я боюсь сорваться. Но может быть это и есть то, чего от меня хотят Силы? - тогда я уйду без страха, как нам и положено. Но как мне понять, что я должна делать? Как во всем разобраться? Я совсем запуталась и не справляюсь ни с прохождением по пути, ни с пониманием своей задачи. Поэтому в той теме я и спрашивала Вас - может все эти пинки Сил говорят о том, что мне пора уходить и мое нынешнее воплощение не получилось. Вы сказали мне о свете знаний и посоветовали мне не искать то, что находится под ногами. Под моими ногами обычная жизнь, как я Вас поняла, но я за нее не держусь, просто меня очень трясет что-то и я не могу справиться с этой силой. Что мне делать? Читать мантры или формулы на разрушение кармы мне нельзя - меня сразу же накажут и очень сильно, потому, что свой путь надо пройти, а не убежать от него и чем больше я пробую убегать - тем сильнее меня бьют Силы за это, я это уже очень хорошо усвоила и поэтому послушно прохожу через все испытания, как могу. Так где же выход? Уважаемый магистр IPSISIMUS, извините за беспокойство и за столь большой текст и если не по теме - тоже извините, пожалуйста, но я не знала куда написать. Если вам не трудно, уважаемый магистр, вы не могли бы сказать, что мне делать дальше? Как все это привести в порядок? Что мне с собой делать? Как понять, чего от меня хотят? И как мне справиться с той Силой, которая расправляется со мной?

Шаман

Well-Known Member
Спасибо Магистр.

Барзу

Well-Known Member
Мир вам! Уважаемый магистр IPSISIMUS. Расскажите про телесное бессмертие. И правда ли что кто его получает теряет душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу