Благодарю вас за ваш ответ мне вчера, уважаемый магистр IPSISIMUS. Я вам за все благодарна и не только за строчки ваших ответов.
Я хотела вчера еще здесь сразу написать, но потом решила не нарушать правил.
Я все ищу себя. Ваш крестник сказал, что у меня есть определенные задатки к магии. Я верю ему всегда. Но все дело в том, что в последнее время я думаю, что мое нынешнее воплощение неудачно, что никуда я не иду, а тупо стою на месте. Ведь у меня даже не получается ничего нормализовать - ни свою энергетику, ни индульгирования, ни мысли. Это не говоря уже о движении вперед, которое отсутствует. Я все только кругом разрушаю - и вещи, и себя, и жизненные ситуации. Я уже боюсь думать, чтобы не случилось что-нибудь еще. Unagdomed говорит, что я должна сидеть всегда с выключенными мыслями и не искривлять пространство. Но добится этого у меня не получается и я устала от снов и мыслеформ. И вот, все проанализировав, я пришла к мысли, что я совсем пустое место в магии и толку от меня никакого нет. И теперь думаю о том, куда идет идет моя дорога. Поэтому вот и прихожу к вам с вопросами, уважаемый магистр, чтобы хоть что-то понять. Если можно, простите меня за все беспокойство, которое я причиняю вам. :cvet4: