Divider

IPSISIMUS 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый магистр IPSISIMUS! Спасибо за вашу чуткость,доброту и деликатность.Я вам очень благодарна за вашу помощь.

Простолюдин

Well-Known Member
В мастерстве есть методы через обращения к духу Петра Могилы, интересно узнать существует ли по сей день столь знаткий род и кто является его приемником? С Уважением!

Apricus7

Well-Known Member
Реакции:0
Магистр ИПСИСИМУС, благодарю за метод.

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Магистр, расскажите про 13 июля. Почему именно он считается днём шабашей?

Chat Noir

Well-Known Member
Магистр,я начала работать с Вуду,изучила много теории,сейчас хочу попробовать некоторые методы.Каких духов можно призывать для помощи а каких следует пока избегать?
С уважением, :cvet2:

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте магистр,простите если не потеме.Скажите намерены ли вы создать тему по енохеанской магии?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Простолюдин пишет:В мастерстве есть методы через обращения к духу Петра Могилы, интересно узнать существует ли по сей день столь знаткий род и кто является его приемником? С Уважением!

К СОЖАЛЕНИЮ РОДА МАСТЕРСКОГО ЭТОЙ ЛИНИИ НЕТ,НО ЕСТЬ ВОСПРИЕМНИКИ И ПРОДОЛЖАТЕЛИ МАСТЕРСКОЙ ЛИНИИ,ОДНА ИЗ НИХ ЭТА ВЕТВЬ СТЕПАНОВЫХ,НЫНЕ ЭТО НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА И ЕЩЕ ТРИ ЛИНИИ.

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите про 13 июля. Почему именно он считается днём шабашей?

ЭТО ДЕНЬ СВЯЗАН С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ТОКАМИ АСТРАЛЬНОГО СВЕТА В ЭТОТ ДЕНЬ.КОГДА ПОТОКИ СИЛЬНЫ,ТО ТАКИЕ ДНИ ЯВЛЯЮТСЯ ДНЯМИ СИЛЫ ИЛИ ШАБАШЕЙ

IPSISSIMUS

Administrator
Chat Noir пишет:Магистр,я начала работать с Вуду,изучила много теории,сейчас хочу попробовать некоторые методы.Каких духов можно призывать для помощи а каких следует пока избегать?
С уважением, :cvet2:

ДЛЯ НАЧАЛА ПРАКТИКИ Я СОВЕТУЮ ВАМ ПРИЗЫВАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К ДУХАМ КЛАССА РАДА.ОНИ МУДРЫ И ДОБРЫ. С ДУХАМИ ПЕТРО И ГУЭДЕ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ПОЗЖЕ,КОГДА ПОЯВИТСЯ ОПЫТ И БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ.

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Здравствуйте магистр,простите если не потеме.Скажите намерены ли вы создать тему по енохеанской магии?

ХОТЯ Я И НЕ ОДОБРЯЮ ЭТОТ РАЗДЕЛ " МАГИИ " , НО КОЕ ЧТО В ЕНОХИАНИКЕ МЫ РАЗБИРАТЬ БУДЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста, что за фрукт -- джангли бир, и если его не совсем просто достать, чем можно заменить его шипы.

Fedor81

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста. Есть ли сейчас на территории Украины мастера уровня Н.И.Степановой .И если не секрет в каком регионе Украины...
Благодарю Вас за ответ. С уважением...

Chat Noir

Well-Known Member
Благодарю Магистр :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Эйнлун пишет:Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста, что за фрукт -- джангли бир, и если его не совсем просто достать, чем можно заменить его шипы.

ШИПАМИ БОЯРЫШНИКА

IPSISSIMUS

Administrator
Fedor81 пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста. Есть ли сейчас на территории Украины мастера уровня Н.И.Степановой .И если не секрет в каком регионе Украины...
Благодарю Вас за ответ. С уважением...

НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО МАСТЕРОВ МАГИИ.
УРОВНЯ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ ТАМ ЕСТЬ ДВОЕ. МАСТЕР ШЕЧКО И МАСТЕР АКУЛИНА.МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ИХ Я НЕ МОГУ СООБЩИТЬ ТОЧНО,ТАК КАК ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ И Я НЕ УВЕРЕН ЧТОБЫ ОНИ ХОТЕЛИ ОГЛАСКИ ИХ УРОВНЯ...

IPSISSIMUS

Administrator
DrSatana пишет:Уважаемый,Магистр!У меня такой вопрос:хочется узнать всю иерархию мастерских ступеней,от 1-ой до 40-ой и что должен знать и уметь мастер той или иной ступени?..

ВАШ ВОПРОС БУДЕТ ОСВЕЩЕН НА СТРАНИЦАХ ШПЧ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

stranik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр я как -то в детстве видел, что моя бабушка встала на предмет (пятой)который подложили к порогу нашей двери и читала что-то. Что это было и для чего?

godric

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:16
Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить какие существуют магические школы на нашей территории? Как я понял существует Сибирская школа.
Благодарю за ответ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу