Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kleopatra-165

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS пишет:Layra пишет:Уважаемый Магистр! Если разница между мастером и магом? И в чём эта разница заключается?

МАСТЕР,МАГ,ВЕДУН,ПОСВЯЩЕННЫЙ.....

КОЛДУН,ЧЕРНОКНИЖНИК,ВЕРЕТНИК......

ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. :cvet5:
Уважаемый Магистр а колдуны разве не проходят посвящение? И Как становятся колдунами?

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр. Я подавала заявку на изучение Каббалы и на факультатив "Астральные выходы" в рамках проекта ПЧМ. Но к моему большому сожалению меня никуда не взяли. Скажите, на фоне этих обстоятельств, я могу претендовать на статус ученика или мои шансы приближены к нулю? Спасибо. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Барзу пишет:IPSISIMUS пишет:Layra пишет:Уважаемый Магистр! Если разница между мастером и магом? И в чём эта разница заключается?

МАСТЕР,МАГ,ВЕДУН,ПОСВЯЩЕННЫЙ.....

КОЛДУН,ЧЕРНОКНИЖНИК,ВЕРЕТНИК......

ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. :cvet5:
Уважаемый Магистр а колдуны разве не проходят посвящение? И Как становятся колдунами?

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МАГ ОТ КОЛДУНА Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ НА ФОРУМЕ.
ПОСВЯЩЕНИЯ КОЛДУНА СВОИ,А У МАГОВ СВОИ И В ЭТОМ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА,ТАКАЯ ЖЕ КАК МЕЖДУ ПЕРВОКЛАССНИКОМ И СТУДЕНТОМ СТАРШЕГО КУРСА!

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр. Я подавала заявку на изучение Каббалы и на факультатив "Астральные выходы" в рамках проекта ПЧМ. Но к моему большому сожалению меня никуда не взяли. Скажите, на фоне этих обстоятельств, я могу претендовать на статус ученика или мои шансы приближены к нулю? Спасибо. С уважением.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА СТАТУС УЧЕНИКА ПОЛНОСТЬЮ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Амура

Well-Known Member
Реакции:0
Магистр , знания передаются только от матери к дочери , или возможно , что приемником будет сын ?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Уважаемый брат, расскажите, пожалуйста, что происходит после смерти - вот душа отделяется от тела - и что дальше? И что именно есть душа, что она чувствует и куда движется?

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемый Магистр! Может быть место такому,что дух вселился в домашнего кота?

IPSISSIMUS

Administrator
Амура пишет:Магистр , знания передаются только от матери к дочери , или возможно , что приемником будет сын ?

БЫВАЕТ,ЧТО ПРИЕМНИКОМ МОЖЕТ БЫТЬ И СЫН

IPSISSIMUS

Administrator
Ализа пишет:Уважаемый брат, расскажите, пожалуйста, что происходит после смерти - вот душа отделяется от тела - и что дальше? И что именно есть душа, что она чувствует и куда движется?

ХОРОШИЙ ВОПРОС , УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА!

ДУША ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ТОНКИХ ТЕЛ ОТ ЭФИРА ДО МЕНТАЛА,ДУХ-ЭТО ЗЕРНО ДУХА,БЕССМЕРТНОЕ НАЧАЛО ОТ БОГА.
КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ,ТО ОН ПРОХОДИТ СВОЕОБРАЗНЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, У ХРИСТИАН ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ МЫТАРСТВАМИ У ДРУГИХ ПО СВОЕМУ.
ЧТО ТАКОЕ ЭТИ МЫТАРСТВА,ТАК ВОТ, НАЧИНАЯ С ЭФИРНОГО ТЕЛА (СВАДХИСТАНЫ) ДУША ОЧИЩАЕТСЯ В ТОНКОМ ПЛАНЕ ОТ ВСЕХ СТРАСТЕЙ ЭТОГО ПЛАНА (ЧАКРЫ),ТОНКИЙ ОГОНЬ СОВЕСТИ И ВНУТРЕННЕГО ВНИМАНИЯ СОЗНАНИЯ ВЫЖИГАЕТ ВСЕ ЭТИ ГРЕХИ,ЧТО ЗАПЕЧАТЛЕНЫ НА ЭТОМ ТЕЛЕ.ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ,ЭФИР РАСПАДАЕТСЯ В СВОЕМ ПЛАНЕ, А ДУША ПОДНИМАЕТСЯ КАК ПУЗЫРЬ В ПЛАН ВИТАЛЬНЫЙ ( МАНИПУРА ) , ТАМ ПРОХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ГРЕХОВ ЭТОЙ ЧАКРЫ И ТЕЛА ИТД ДО ПЛАНА КАРМЫ.ЗАТЕМ ДУХ ВМЕСТЕ С КАРМИЧЕСКИМ ТЕЛОМ ОТПРАВЛЯЮТ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ИЛИ ОНА ЖДЕТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ВОПЛОЩЕНИЯ.ЗА ЭТИМ УЖЕ СЛЕДЯТ ВЛАДЫКИ КАРМЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Может быть место такому,что дух вселился в домашнего кота?

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ НЕ МОЖЕТ ВСЕЛЯТЬСЯ В ЖИВОТНЫХ,ЭТО ЗАКОН МЕТАПСИХОЗА.
А ВОТ ДУХИ СТИХИЙ ИЛИ НИЗШИЕ ДУШИ И ТЕМНЫЕ,МОГУТ ЧАСТИЧНО ОВЛАДЕВАТЬ ТЕЛАМИ ЖИВОТНЫХ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Амура

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Амура пишет:Магистр , знания передаются только от матери к дочери , или возможно , что приемником будет сын ?

БЫВАЕТ,ЧТО ПРИЕМНИКОМ МОЖЕТ БЫТЬ И СЫН
Спасибо , Магистр . Всегда интересовал этот вопрос . :cvet5:

Layra

Well-Known Member
Спасибо за ответ,Магистр! Меня очень интересовал это вопрос.

Layra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Неужели маги всегда должны расплачиваться за свои деяния? Я не имею ввиду эгрегоры.Можно как то избегать ударов судьбы?Спасибо заранее за ответ.Я думаю вопрос мой понятен.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Спасибо за ответ, дорогой брат!

Если позволите - в продолжение темы:

Душе во время очищения больно? Что она испытывает?
Где душа находится и чем занимается до нового воплощения?

roman.darza

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!Расскажите есть ли грамоты мастера или свитки мастера,черного направления?Расскажите,если есть такие...Спасибо

IPSISSIMUS

Administrator
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Неужели маги всегда должны расплачиваться за свои деяния? Я не имею ввиду эгрегоры.Можно как то избегать ударов судьбы?Спасибо заранее за ответ.Я думаю вопрос мой понятен.

НУ СКАЖЕМ ТАК, МАГ НЕ БУДЕТ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОШИБОК!!!

УДАРЫ СУДЬБЫ ЭТО ОТРАБОТКА КАРМЫ,А НЕ НАКАЗАНИЯ.

ПОДХОДИТЕ КО ВСЕМУ ОСОЗНАННО И НЕ БУДЕТ УДАРОВ СУДЬБЫ.

IPSISSIMUS

Administrator
Ализа пишет:Спасибо за ответ, дорогой брат!

Если позволите - в продолжение темы:

Душе во время очищения больно? Что она испытывает?
Где душа находится и чем занимается до нового воплощения?

ДУША ОЧИЩАЕТСЯ БОЛЬЮ СОВЕСТИ И ОСОЗНАНИЯ ОШИБОК,ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.БОЛЬ ДУШЕВНАЯ,А НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ.
ДУША ПОСЛЕ ЭТОГО НАХОДИТСЯ В КАЗУАЛЬНОМ ПЛАНЕ И ЖДЕТ ВРЕМЕНИ СВОЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу