Divider

IPSISIMUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, давно хотел Вас спросить, я всегда ходил с крестиком который одел на меня батюшка после крещения, не так давно колечко истерлось и я купил себе крест-мощивик и вложил в него свой крестик, получилось крест в кресте, скажите если человек носит сразу два креста это негативно не отображется на его жизни-судьбе?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Ждем ответов Магистра

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Ализа пишет:Уважаемый брат, расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь проигрышной ситуации, которую вам удалось изменить или повернуть так, что она сыграла в вашу пользу.

УВАЖАЕМАЯ СЕСТРА АЛИЗА, В ТЕМЕ ,ГДЕ Я УЖЕ ПИСАЛ ПАРУ ИСТОРИЙ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВСКОРЕ РАССКАЖУ ДВЕ ИСТОРИИ О БОРЬБЕ В МАСТЕРСКОМ УРОВНЕ ЗА ЖИЗНЬ КЛИЕНТОВ.
ТАМ БУДУТ ДВЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ВСКОРЕ.

IPSISSIMUS

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, существует теория существования человека одновременно в нескольких параллельных мирах (так называемые аналоги) и возможности взаимодействия с ними. Если можно, расскажите пожалуйста об этом. С уважением

ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ У КОТОРОГО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВАРИАНТНОСТЕЙ.КАЖДАЯ ВАРИАНТНОСТЬ ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРОЯВЛЕНИЙ В РАЗНЫХ АСПЕКТАХ,ГДЕ СУДЬБА МОЖЕТ БЫТЬ ВО МНОЖЕСТВЕ РАЗНЫХ ВАРИАЦИЙ...
КРОМЕ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ МИРЫ НАШИХ ОТРАЖЕНИЙ,МИРЫ НАШИХ ДВОЙНИКОВ,МИРЫ НАШИХ СНОВИДЕНИЙ ВО ВСЕЙ ГЛУБИНЕ ТОЙ ЖЕ МНОГОВАРИАНТНОСТИ....

МАГИЯ И ЭЗОТЕРИКА В ОБЩЕМ КАК РАЗ ТАКИ ИЗУЧАЕТ ЭТО В ПРАКТИЧЕСКОМ АСПЕКТЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОГО.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, давно хотел Вас спросить, я всегда ходил с крестиком который одел на меня батюшка после крещения, не так давно колечко истерлось и я купил себе крест-мощивик и вложил в него свой крестик, получилось крест в кресте, скажите если человек носит сразу два креста это негативно не отображется на его жизни-судьбе?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ ЕДИН И ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОРУДИЕ СПАСИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ И ИСКУПЛЕНИЯ.
СКОЛЬКО БЫ КРЕСТОВ ВЫ НЕ НОСИЛИ,-ПОМНИТЕ ОДНО,ЕДИН КРЕСТ ГОСПОДА,НА КОТОРОМ ОН ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ,ИСПОЛНИЛ ПРОРОЧЕСТВО И ИСКУПИЛ ГРЕХИ!

ВЫ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЗАЛ В КОТОРОМ 30 ЗЕРКАЛ И ВЫ В НИХ ОТРАЖАЕТЕСЬ,НО НАСТОЯЩИЙ ВЫ,КТО ДАЕТ ОТРАЖЕНИЯ.ТАК И КРЕСТЫ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЕСТЬ СИМВОЛ ИСКУПИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ ОДИН!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
МАГИСТР IPSISIMUS, cимвол Пацифик всегда ассоциировался с миром, природой, гармонией и вдруг я нахожу такую точку зрения – “В символе пацифизма сложены перевёрнутая руна жизни, означающая смерть и круг – извечный символ вечности. Выходит, символ пацифизма – это символ вечной смерти? Никак сама не разберусь.

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю за ответ :cvet5:

Бастет

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, интересно Ваше мнение о клонировании людей в некой фантазийной (но и мобильная связь раньше была фантазией..) перспективе их использования..
ну и конечно с т.зрения души, кармы..
Спасибо!!

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, всегда очень интересовал такой вопрос, вот например сделали на человека приворот, потом наигрались делают отворот, отсушки...Как быстро включается обратная программа? Что человек начинает чувствовать если его резко оборвали от объекта любви, или все идет своим чередом, как так и надо?

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
ждем ответов Магистра

IPSISSIMUS

Administrator
Азиза пишет: МАГИСТР IPSISIMUS, cимвол Пацифик всегда ассоциировался с миром, природой, гармонией и вдруг я нахожу такую точку зрения – “В символе пацифизма сложены перевёрнутая руна жизни, означающая смерть и круг – извечный символ вечности. Выходит, символ пацифизма – это символ вечной смерти? Никак сама не разберусь.

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ СМЕНЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА В БЕСКОНЕЧНОСТИ...

IPSISSIMUS

Administrator
Бастет пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, интересно Ваше мнение о клонировании людей в некой фантазийной (но и мобильная связь раньше была фантазией..) перспективе их использования..
ну и конечно с т.зрения души, кармы..
Спасибо!!

ТАКОЕ КЛАНИРОВАНИЕ УЖЕ ПРИВЕЛО АТЛАНТИДУ К ГИБЕЛИ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕЩЕ НЕ ДОШЛО В СВОЕМ РАЗВИТИИ ДО УРОВНЯ ТВОРЕНИЯ,КОГДА ОНО МОГЛО БЫ РАСЩИПИТЬ СОЗНАНИЕ И ВЛОЖИТЬ ТАКОВУЮ ИСКРУ В СОТВОРЕННОЕ ТЕЛО....
ЭТОТ ПУТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ И В БЛИЖАЙШИЕ 5 000 БУДЕТ ВЕСТИ В НИКУДА ИЛИ К ОГРОМНЫМ ПРОБЛЕМАМ

IPSISSIMUS

Administrator
Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, всегда очень интересовал такой вопрос, вот например сделали на человека приворот, потом наигрались делают отворот, отсушки...Как быстро включается обратная программа? Что человек начинает чувствовать если его резко оборвали от объекта любви, или все идет своим чередом, как так и надо?

ХОРОШИЙ ВОПРОС!
КАК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МАТЬ,КОТОРАЯ РОДИЛА РЕБЕНКА И ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ У НЕЕ ЕГО ОТОБРАЛИ???
ВОТ ТАК ЖЕ И ДУША...
ВСЕ ЕСТЬ КАРМА И ВСЕ ЛЮДИ ПРОХОДЯТ СВОЙ ПУТЬ ЕЕ ОТРАБОТКИ...

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, например бомжи, бродяги,опустившиеся люди в следующем воплощении наверное примерно такую же жизнь проживут? им дадут ту-же карму отрабатывать?

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет: МАГИСТР IPSISIMUS, cимвол Пацифик всегда ассоциировался с миром, природой, гармонией и вдруг я нахожу такую точку зрения – “В символе пацифизма сложены перевёрнутая руна жизни, означающая смерть и круг – извечный символ вечности. Выходит, символ пацифизма – это символ вечной смерти? Никак сама не разберусь.

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ СМЕНЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА В БЕСКОНЕЧНОСТИ...

МАГИСТР, прекланяюсь перед Вашей мудростью и бесконечными знаниями. :cvet4:

Юля 777

Well-Known Member
спасибо большое...

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Магистр, поскольку перед новым годом вы заняты и мы не переговорим похоже, у меня к просьба. Могу я Вам в лс все написать? и Вы ответите по возможности

ZemlyaNika

Well-Known Member
Услышала, что если муж присутствовал при родах, то дети не доживают до 33 лет... Это так или не стоит волноваться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу