IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.357
Баллы:113
Следующие три вопроса.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Души воплощаются не только на нашей земле, но и в других мирах и планетах.
Конечно же старые души воплощаются на Земле реже, потому что их развитие идет уже на более высоких планетах
и мирах, а души более молодые чаще воплощаются здесь, пока не пройдут уроков этой жизни.
Лучезар написал(а):ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):Души воплощаются не только на нашей земле, но и в других мирах и планетах.
Конечно же старые души воплощаются на Земле реже, потому что их развитие идет уже на более высоких планетах
и мирах, а души более молодые чаще воплощаются здесь, пока не пройдут уроков этой жизни.
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, должен ли человек земной достичь уровня Вознесения, чтобы воплощаться на других планетах? Или возможен вариант, когда, например, уровень познания и проработки Вишудхи человек может проходить на Земле, а уровень Аджны - на другой планете?
С почтением к вашим знаниям.
Крылатая написал(а):[post]874009[/post] Доброй ночи,уважаемый Магистр Ипсисимус.Я бы очень хотела узнать про войны белых и тёмных,орденов и прочих.Сны одолевают,это всё по новой начинается или всё идёт как должно быть?
С уважением Альфия.
Allister_N написал(а):[post]880283[/post] Здравствуйте.
Вот есть же люди с дефектами речи или немые. Они как мантры петь, заговоры и молитвы читать и прочее исполнять могут? Нигде не встречал, чтобы такой вопрос рассматривался.
Так и получается, что если на другого навести там порчу чтобы он говорить не мог, так он ведь ее и не снимет. А дальше уже ничего и не сделает. Что то я методов по снятию порчи на язык, без использования этого самого языка не видел.
Что то я логики не улавливаю никак. Тогда бы у нас должны все маги ходить глухонемые, а все методы только под это заточены, и кто первый другого немым сделал - тот и выиграл.
Значит есть тут какая то лазейка.
Или мантры и молитвы читать как, значит будет отмазка от религии и Богов: мол я же не могу читать физически, че вы от меня хотите там вообще. А им же самим не выгодно, чтобы люди вот так вот отмазывались.
Ну с молитвами придумали, что мол ладно, можете в уме от сердца читать некоторые. А вот про мантры я такого не слышал.
ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ОСОЗНАННОСТИ. БОЛЬШИНСТВО НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕТ. ЗА НИХ ВЫБИРАЕТ КАРМИЧЕСКАЯ МАШИНА СОГЛАСНО ИХ ЗАСЛУГАМ.Rhaella написал(а):[post]917154[/post]
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
ПОСМЕШИЛИ, МИЛЕЙШИЙ))))Jay Z. написал(а):[post]921630[/post] Здравствуйте, уважаемый Магистр IPSISISIMUS. Подскажите расклады ТАРО для азартных игр.
ВЫ САМИ ТО ПОНЯЛИ, ЧТО НАПИСАЛИ???Rihard написал(а):[post]921687[/post] Магистр возможно ли объединится с товарищами в земном эгоизме, для того чтобы постичь духовное, и приобрести духовный эгоизм для постижения Творца. Белокрылые доносчики Отца они ведь очень завистливые создания и если они видят что кто то стал лучше и красивей их, они становятся на пути и мешают дальнейшему духовному росту . Воевать с ними бесполезно. (проверено) тогда как с ними можно договорится. С уважением к Вам.