Divider

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

Jess

Всем доброго времени суток. Сложилась неприятная ситуация в семье, подскажите заговор, что бы она решилась быстро и в мою пользу. Заранее спасибо.

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Добрый вечер Уважаемые практики,одна моя знакомая могла вернуть мужа с полдороги хлопая тапочками его домашними по порогу квартиры,и шептала что то очень быстро,сами слова она мне не сказала,но муж очень быстро возвращался.Сколько лет ищу везде этот заговор и не могу найти,может кто то знает этот ритуал и может поделиться,буду очень благодарна если кто поделится.С Уважением.

igas84

Well-Known Member
777Angel777 написал(а):
Добрый вечер Уважаемые практики,одна моя знакомая могла вернуть мужа с полдороги хлопая тапочками его домашними по порогу квартиры,и шептала что то очень быстро,сами слова она мне не сказала,но муж очень быстро возвращался.Сколько лет ищу везде этот заговор и не могу найти,может кто то знает этот ритуал и может поделиться,буду очень благодарна если кто поделится.С Уважением.
Может, это ищите (Н.Степанова):Если кто-то из ваших родственников долго не возвращается домой и вы сильно переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните ими об порог и скажите: «Раб Божий (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь. Аминь. Аминь».

777Angel777

Well-Known Member
igas84 написал(а):
777Angel777 написал(а):
Может, это ищите (Н.Степанова):Если кто-то из ваших родственников долго не возвращается домой и вы сильно переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните ими об порог и скажите: «Раб Божий (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь. Аминь. Аминь».[

Благодарю Вас Уважаемая "igas84" возможно и этот,буду пробовать,я у Н.И. этот заговор не встречала,хотя у меня много ее книг.Я Вам очень благодарна за помощь.С уважением.

Гекатта

На старом форуме уважаемая масте Ализа давала "Заговор перед лечением людей с татуировками"/ Здесь я его не могу найти - поисковик по форуму выдаёт тему Магические тату.

Juri

Well-Known Member
Баллы:36
Гекатта написал(а):
На старом форуме уважаемая масте Ализа давала "Заговор перед лечением людей с татуировками"/ Здесь я его не могу найти - поисковик по форуму выдаёт тему Магические тату.

IPSISIMUS написал(а):
ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.

"- ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."-

ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Гекатта, будьте внимательны.
Ализа не Мастер.

igas84

Well-Known Member
777Angel777 написал(а):
Благодарю Вас Уважаемая "igas84" возможно и этот,буду пробовать,я у Н.И. этот заговор не встречала,хотя у меня много ее книг.Я Вам очень благодарна за помощь.С уважением.
Второй выпуск, страницу не подскажу, книга электронная.

Реакции:0
Здравствуйте. Растет зуб мудрости, время от времени болит, есть ли заговор снять боль и быстрее залечивать рану?

грёзы

Active Member
Unagdomed написал(а):
грёзы

.... советую посмотреть заклинание на силу слова в рунической традиции....

Здравствуйте. Помогите мне найти это заклинание. Весь рунический форум перелистала, не могу найти эту тему((. Через поисковик тоже ничего не получилось у меня..

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Mariya.Kuptsova написал(а):
Здравствуйте. Растет зуб мудрости, время от времени болит, есть ли заговор снять боль и быстрее залечивать рану?

На форуме представлено достаточно много методов для снятия зубной боли и залечивания ран. Для поиска наиболее подходящего Вам метода рекомендую воспользоваться поисковиком по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/search.php

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь метод, чтобы человек не смог продать дом. Контакта с этим человеком нет, но есть рядом его дом. Или, быть может, метод, чтобы в этот дом никто не вселился. (в случае, если человек все-таки продаст его)

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
snow написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь метод, чтобы человек не смог продать дом. Контакта с этим человеком нет, но есть рядом его дом. Или, быть может, метод, чтобы в этот дом никто не вселился. (в случае, если человек все-таки продаст его)

Если хотите воздействовать на человека, то здесь подойдут методы на подчин, чтоб человек поступил так как Вам нужно или посредством оморочки, их Вы можете найти на форуме, как пример:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28566

Также Вы можете воздействовать непосредственно на само жилище закрыв его от потенциальных покупателей через руны или другие методы.
Наиболее эффективно Вам может помочь в данной ситуации индивидуальный рунический талисман с конкретной программой, заказанный у Мастера Деймоса. С правилам заказа индивидуального рунического талисмана Вы можете ознакомиться в следующей теме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991

Чамуил

Well-Known Member
Уважаемые практики, помогите восстановить заговор (слова выцвели и не читаемы) на воду, которой омывают икону "Троица", слова заговора содержат- "Подаждь Боже..."

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Чамуил написал(а):
Уважаемые практики, помогите восстановить заговор (слова выцвели и не читаемы) на воду, которой омывают икону "Троица", слова заговора содержат- "Подаждь Боже..."

Посмотрите в этой теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=17904&

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=11536&

Ruth

Well-Known Member
Благодарю вас, уважаемый Besrezen

Чамуил

Well-Known Member
frzoya написал(а):
Чамуил написал(а):

Посмотрите в этой теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=17904&

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=11536&
да, именно этот заговор (только ритуальная часть у меня чуть друга)
С большой благодарностью к вам!

igas84

Well-Known Member
snow написал(а):
Руническая формула: альгиз+райдо пер.+ отал+райдо пер.+альгиз.
Нанести внутри дома, в Вашем случае можно на стену дома. Формулу мне давала Уважаемая Айла. Отличная формула!

Ruth

Well-Known Member
igas84
Премного Вас благодарю!

Divider

Personalize

Сверху Снизу