Jess
Всем доброго времени суток. Сложилась неприятная ситуация в семье, подскажите заговор, что бы она решилась быстро и в мою пользу. Заранее спасибо.
Может, это ищите (Н.Степанова):Если кто-то из ваших родственников долго не возвращается домой и вы сильно переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните ими об порог и скажите: «Раб Божий (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь. Аминь. Аминь».777Angel777 написал(а):Добрый вечер Уважаемые практики,одна моя знакомая могла вернуть мужа с полдороги хлопая тапочками его домашними по порогу квартиры,и шептала что то очень быстро,сами слова она мне не сказала,но муж очень быстро возвращался.Сколько лет ищу везде этот заговор и не могу найти,может кто то знает этот ритуал и может поделиться,буду очень благодарна если кто поделится.С Уважением.
Может, это ищите (Н.Степанова):Если кто-то из ваших родственников долго не возвращается домой и вы сильно переживаете, возьмите домашние тапочки этого человека, стукните ими об порог и скажите: «Раб Божий (имя), иди домой, я стою перед тобой, жду тебя. Аминь. Аминь. Аминь».[igas84 написал(а):777Angel777 написал(а):Добрый вечер Уважаемые практики,одна моя знакомая могла вернуть мужа с полдороги хлопая тапочками его домашними по порогу квартиры,и шептала что то очень быстро,сами слова она мне не сказала,но муж очень быстро возвращался.Сколько лет ищу везде этот заговор и не могу найти,может кто то знает этот ритуал и может поделиться,буду очень благодарна если кто поделится.С Уважением.
Гекатта написал(а):На старом форуме уважаемая масте Ализа давала "Заговор перед лечением людей с татуировками"/ Здесь я его не могу найти - поисковик по форуму выдаёт тему Магические тату.
IPSISIMUS написал(а):ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.
"- ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."-
ЧИТАЮТ 3 РАЗА. ЕСТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРА ОТ МЕТОК.
Второй выпуск, страницу не подскажу, книга электронная.777Angel777 написал(а):Благодарю Вас Уважаемая "igas84" возможно и этот,буду пробовать,я у Н.И. этот заговор не встречала,хотя у меня много ее книг.Я Вам очень благодарна за помощь.С уважением.
Unagdomed написал(а):грёзы
.... советую посмотреть заклинание на силу слова в рунической традиции....
Mariya.Kuptsova написал(а):Здравствуйте. Растет зуб мудрости, время от времени болит, есть ли заговор снять боль и быстрее залечивать рану?
snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь метод, чтобы человек не смог продать дом. Контакта с этим человеком нет, но есть рядом его дом. Или, быть может, метод, чтобы в этот дом никто не вселился. (в случае, если человек все-таки продаст его)
Чамуил написал(а):Уважаемые практики, помогите восстановить заговор (слова выцвели и не читаемы) на воду, которой омывают икону "Троица", слова заговора содержат- "Подаждь Боже..."
да, именно этот заговор (только ритуальная часть у меня чуть друга)frzoya написал(а):Чамуил написал(а):Уважаемые практики, помогите восстановить заговор (слова выцвели и не читаемы) на воду, которой омывают икону "Троица", слова заговора содержат- "Подаждь Боже..."
Посмотрите в этой теме:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=17904&
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=11536&
Руническая формула: альгиз+райдо пер.+ отал+райдо пер.+альгиз.snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь метод, чтобы человек не смог продать дом. Контакта с этим человеком нет, но есть рядом его дом. Или, быть может, метод, чтобы в этот дом никто не вселился. (в случае, если человек все-таки продаст его)