Divider

ИЩУ ЗАГОВОР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IOV, уважаемый, я действительно искала, но там только для других случаев заговоры.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Tatianochka
Такой заговор существует.
Чтобы унять злость, нужно три дня подряд заговаривать еду или питье. Но делают это только на убыльную Луну, чтобы злость не прибывала, а убывала. Заговаривают так:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародед.

На нем черный картузище, черный пояс и черный зипунище.

На черных сухих ногах – черные сапожищи.

В правой черной руке черный острый топор.

Иссекает он, изрубает все помыслы злые:

Скорбные, родовые, наносные, нутряные,

Сердцевые и мозговые,

Тайные, сглазовые.

Сечет на всем Божием дне,

На вечерней и утренней заре.

На середке дня и ввечеру.

На всякий помысел, на деяние,

На дьявольское веление, на его изволение.

На все двадцать четыре часа,

На сутки суточные, минутки минуточные.

А кое зло тут не назвалось, не повеличалось,

Все сталью черного топора поискромсалось.

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Tatianochka

Well-Known Member
Реакции:0
Большое спасибо Вам Anuit. Буду читать, а то скоро с ума сойду от злости. Уже валерьянка не помогает). С Уважением и Благодарностью!

Anuit

Well-Known Member
Баллы:36
Tatianochka
Я бы вам советовала еще проверить состояние щитовидной железы. Повышенная агрессия порой является признаком сбоя в ее работе.

Tatianochka

Well-Known Member
Anuit пишет:Tatianochka
Я бы вам советовала еще проверить состояние щитовидной железы. Повышенная агрессия порой является признаком сбоя в ее работе.

Благодарю! Как раз собираюсь уйти в отпуск и спокойно обследоваться. А может вы подскажете заговор, чтоб подлечить поджелудочную железу. С Уважением и Благодарностью!

AlexUs

Member
Цитата:Благодарю! Как раз собираюсь уйти в отпуск и спокойно обследоваться. А может вы подскажете заговор, чтоб подлечить поджелудочную железу. С Уважением и Благодарностью!
Для этого подойдет заговор на воду с камнем, который давал уважаемый Тень

Вода-водяница, добрая сестрица, стать тебе купелью повсечастного, повсеместного лекарства от недуга (назвать болезнь) для раба Божьего (имя), ибо крещается в тебе камень (назвать камень), который станет его по всякий день хранить. Иисусовой властью, Богородицыной помощью, нарекаю тебя камнем (назвать камень) святителя Пантелеимона, чтобы отныне ты меня, раба Божьего (имя) оберегал от болезни-недуга (назвать болезнь), злого испуга, ухудшения и изнеможения. Чтоб раб Божий (имя) поправлялся, здоровьем наполнялся. Днесь ты верный страж, не подпускай к рабу Божьему (имя) злой болезни (назвать болезнь). Аминь.
И носить тот камень на себе, пока не выздоровеешь.

Тут нужен Александрит. Он регулирует кроветворение, очищает кровь и укрепляет сосуды. Лечит селезенку и поджелудочную железу. Положительно влияет на нервную систему.

подробности здесь http://www.blackwarlock.com/t1114-topic

KARA MELEK

New Member
Добрый вечер. Ищу остуду, которая делается на куклу.В район сердца заливается вода, заговаривается и в морозилку.Видела ее где то на форуме, и не могу теперь найти.Помогите пожалуйста.За ранее спасибо.

хелла

Well-Known Member
Добрый день. Ищу заговор, который наговаривают на соль в воде, чтобы вернуть порчу тому, кто ее сотворил.

даль

Well-Known Member
Здравствуйте! Не могу найти заговор. Его давала уважаемая Комелия: как навести тоску с помощью ножа и доски. Текст заговора у меня остался, а пояснения к работе, которые давались не могу найти...
Спасибо.

даль

Well-Known Member
Огромнейшее спасибо!
с уважением, даль.

хелла

Well-Known Member
Уважаемый IOV, моя благодарность. Искала именно обратный удар, но и обряд от Магистра Ипсисимуса тоже очень пригодится в работе. Двойное спасибо!

swena

Well-Known Member
Здравствуйте! Нужно зубы лечить, а я когда прихожу к стоматологу начинаю себя плохо чувствовать и состояние как буд то сейчас сознание потеряю, может такое от страха или из за чего то не знаю. Помогите пожалуйста, подскажите что можно сделать, заговор или ритуал. С уважением и благодарностью.

Антилиана

Active Member
Здравствуйте!подскажите пожалуйста методику,чтобы дали большой кредит и не отказали.С уважением..

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Антилиана,есть у Степановой такой заговор : Носят три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим платком лицо и скажите про себя:
Господи, Боже мой Христос,
Мой ангел прошение принес.
Господь мой, Ты сказал:
«Просите и будет дано». Аминь»

Женщине просить в женский день, мужчине – в мужской.

swena

Well-Known Member
IOV огромное Вам спасибо. Благодарю Вас. С уважением.
:dcf7ca6df0:

swena

Well-Known Member
Здравствуйте! У подруги 2 детей, сидит в декрете, муж дает мало денег, расчетки не показывает и карточку не дает. Раньше все было нормально. Подскажите пожалуйста что можно сделать, заговор или ритуал. Подруга будет сама делать. С уважением и благодарностью.

doenkool

Well-Known Member
здравствуйте, у меня есть коробочка она из египта и с египетскими знаками, есть ли способ её как-то активировать, что бы к примеру пирамидку если туда положил, то она накапливала в себе силу? заранее благодарю

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
doenkool очаровательно... а значение то знаков вы знаете?

doenkool

Well-Known Member
Unagdomed пишет:doenkool очаровательно... а значение то знаков вы знаете?
нет, но могу выложить фотки правда тока завтра, если вы не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу