Искусственно созданные инкубы - суккуббы

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:168
Баллы:63
Суккубы создаются не просто опытнейшими магами, а колдунами, специализирующимися именно на сотворении энергетических сущностей. Этому сопутствует сложнейший ритуал, отнимающий у мага множество сил и энергии. Чтобы наслать суккуба на определённого человека (а маги никогда не вызывают суккубов для собственных удовольствий!) используется кровь жертвы, помещённая в центр специальной пентаграммы. Ритуал призвания суккуба проводится в особенном месте – на пересечении нескольких магических потоков и занимает очень много времени.

Как вызвать инкубба?

Бывает так, что человек сам вызывает инкуба-суккуба. Этому способствует длительная сексуальная неудовлетворенность и постоянное представление своего сексуального идеала.



Своего идеального мужчину - женщину - человек рисует в своем воображении необыкновенно ярко и подробно, наделяя его характерными особенностями и даже запахом тела. Шаг за шагом инкуб - суккуб начинает оживать и питаться энергией своего создателя.
КОЛДОВСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Существуют методы призыва и насылания инкуба или суккуба магом на жертву. Также самостоятельное создание его из собственных энергий по принципу создания так называемого «искусственного демона» ( очень эффективный метод воздействия мага на жертву).

Также можно создавать искусственных элементалов, либо своих двойников и фантомов. И если, их задача носит сексуальный характер, то скорее всего маг сотворит из них инкуббов- суккубов. Как создавать «искусственных демонов», элементалов, фантомов и астральных двойников – это другая тема. Цель моей статьи носит информационный характер.

ЗАЧЕМ СОЗДАЕТСЯ инкуб-суккуб?

Во время полового акта человек потеет. Открывается доступ к слюне, к волосам, к коже, к крови посредством царапин и укусусов. Доступ к половым выделениям, к семени. И в совокупности мы имеем одну огромную проблему – потерю флюида – самых ценных частиц тела, с помощью которых нечисть, враг (если инкуб – суккуб насланный), злоумышленник сможет с вами сотворить все, что пожелает. Это настолько действенный метод, ведь жертва даже не способна сопротивляться в момент полового акта!
 

Vera Icon

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:8
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS разрешите дополнить .
По преданиям древней демонологии инкубы – это сущности мужского пола, которые по ночам могут приходить к женщинам и насиловать их. А суккубы – это сущности женского пола, которые могут приходить к юношам и мужчинам и соблазнять их. Если обратиться к латинскому языку, то слово инкуб будет означать возлежание, а слово суккуб – под лежание, что и объясняет смысл их имен. Считалось, что инкубы и суккубы имеют обезображенные козлиные рожи и тела. Некоторые даже предполагали, что женщина способна зачать от инкубуса. Но во всех преданиях говорилось, что сперма инкуба холодная. И высказывались даже мнения, что суккубы воруют сперму у мужчин и отдают её инкубусам, чтобы те могли совершить семяизвержение при половом акте с женщинами. Считалось, что делалось это для того, чтобы рождались дети с физическими отклонениями и несли в себе волю Сатаны.
Есть много старинных записей про проделки инкубов и суккубов, которые были сделаны во времена инквизиции. Совокупление с инкубусом считалось скотоложием и признавалось еще большим грехом, чем измена. Особенно инкубы любили посещать монахинь, они совращали их и производили с ними развратные действия. Существует легенда, что чародей Мерлин родился именно после того, как его мать безгрешную монахиню изнасиловал инкубус. Так же существуют записи о том, как монахини проснувшись рано утром в своей постели, обнаруживали следы полового акта.

В книге «Открытие колдовства» вышедшей в середине 16 века рассказывается случай о том, как достопочтенную леди, пожелавшую отдохнуть в своей постели настиг инкубус. Его действия были настолько дьявольски изворотливыми, что женщина закричала. Услышав крик, в спальню прибежало несколько мужчин, и они увидели под кроватью женщины инкуба принявшего вид местного епископа.

Существовали даже рецепты, которые, по мнению, старинной медицины помогали спастись от нападения инкуба. Для снадобья брали несколько видов трав, таких как белена, люпин, дикая вишня, чеснок, соцветия укропа, язык гадюки и пахучую полынь. Всё это укладывалось в горшок и ставилось под алтарь, а после девяти служб, все ингредиенты снадобья тщательным образом варились в масле и жире. После чего туда добавляли заранее освященную соль, и снадобье ставили на туалетный столик рядом с кроватью. Если инкуб появлялся в спальне женщины, то настоятельно рекомендовали обезоружить его с помощью этого снадобья. Для этого необходимо было этой смесью намазать ему глаза, рот, половые органы, затем окурить его ладаном и несколько раз перекрестить.

Думаю, что любой из вас, прочитав про инкубов всё вышеизложенное, подумает, что это полная ерунда и бредни извращенных разумов людей живших несколько веков до нашего появления. Прочитав это становиться ясно, что неудовлетворенным монахиням по ночам просто снились эротические сны и ни с какими животноподобными существами они не сношались. Если что и было, так это только во сне и в бурных эротических фантазиях. А рожали они не от посланцев сатаны, а от самых простых настоящих мужчин, в отношениях с которыми просто боялись признаться.

Но давайте рассмотрим эти сущности не со стороны скептиков и психологов, а со стороны экстрасенсов.

Все неудовлетворенные сексуальные желания переходят в более скрытую навязчивую мысль. Одинокие женщины, либо мужчины начинают мысленно придумывать себе партнёров, тем самым создавая на тонком плане определенную сущность, которая со временем разрастается, впитывая вашу же сексуальную энергию. Очень многие становятся сами заложниками той сущности, которую к себе притянули. Инкуб или суккуб цепляется к своему создателю, и уже без воли человека старается им управлять в своих целях. Посылая ему всевозможные эротические навязчивые мысли, и питаясь выбросами энергии выходящей у человека на волне сексуального желания. Иногда инкубы достигают такой мощи, что изводят своих жертв до истощения. Если днём человек сопротивляется сильному инкубусу и гасит все извращенные эротические мысли, то инкуб может добраться до человека во сне. А для того, чтобы выбросы энергии были сильнее инкубус в добавок еще, и нагоняет страха на своего донора. И в результате людям могут сниться не только приятные эротические сны, но и сны про то, как их насилует страшное животное в теле человека, черт, или даже сам Сатана. И от таких кошмаров у человека не только расшатывается нервная система, но и происходит серьезная утечка жизненной энергии, так как при сношении с инкубом или суккубом не происходит обмена энергией, как это бы происходило с человеком противоположного пола. Они только тянут и тянут на себя для своей жизнедеятельности, они питаются нашей энергией им больше неоткуда её брать. Многие инкубы и суккубы мешают своим жертвам завести реального партнёра, от этого у людей падает самооценка, а инкуб или суккуб все больше и больше господствует над вашим телом, мешая вам и забирая вашу энергию.

Но самая главная проблема в том, что мы сами создаём и притягиваем эти сущности. Простая эротическая фантазия – мысль, которая не несет в себе столь периодичный и извращенный характер живет на астральном плане совсем не долго, мы её создали, она пожила какое-то время и не получив дальнейшей подпитки испарилась. И никто от этого не пострадал. А если мы, с частой периодичностью начинаем обдумывать и фантазировать на тему секса, то мы уже создаём и подпитываем некую сущность, которая может перерасти до сущности довольно крупных размеров, которая может вырасти настолько, что начнёт преследовать своего хозяина и сделает всё, чтобы его никуда не отпустить, чтобы так же питаться жить и паразитировать.
Говорится так же что инкубы и суккубы это дети от брака Лилит и Адама.
 

Personalize

Сверху Снизу