Celty написал(а):
Ох! Очень нужная и интересная тема.
Хотелось бы узнать ещё информацию по этому поводу.
Сместив точку, как возможно её удержать там или продвинуть дальше, не возвращая её в изначальное положение? ну и при этом физически не умереть на данном этапе продвижения?
Т.е. осознавая и этот, обычный, мир, продолжать существовать в нём, и "бродить" дальше, стремясь к чему-то*, чего ещё не достиг.
Буду благодарна за любую полезную информацию.
с уважением.
Прошло не так много времени с моего вышеописанного желания.
Так вот. я не могу полностью вернуться в реал.
я не могу контролировать смещение точки восприятия. (при этом я не медитирую и не принимаю наркоту)
За сутки я могу спокойно находиться в реале часа 2. потом начинается жесть. И меня одолевают страхи.
Пока я не попала в психушку, пожалуйста, помогите, научите меня как это исправить.
(Может быть кто-то может "просмотреть", что на самом-то деле со мной происходит? и может каково моё будущее при данном настоящем раскладе)
на таблетки, какими кормят шизофреников в психушке, я не хочу, естественно, присаживаться. да и не уверенна, что они вообще могут помочь.
Я бы хотела может быть мантры какие-то, чтобы пошли на пользу. И пообщаться с человеком\магом, который что-то подобное пережил или кто полностью владеет высшим уровнем осознанности.
Пожалуйста, отзовитесь.
Мне с каждым днём всё хуже. Иногда мне кажется, я не смогу выйти из этой "изнанки".
Если я отписалась не в той теме со своими просьбами, пожалуйста, киньте мне ссылку, куда я могла бы обратиться со своей проблемой...
с уважением.