Divider

Избавиться от соперницы

Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, только по ссылке для мужа и жены метод, а я не замужем за этим человеком, скажите, есть ли другой способ?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Первая Любовь написал(а):
Спасибо, только по ссылке для мужа и жены метод, а я не замужем за этим человеком, скажите, есть ли другой способ?

Кто вам мешает заменить слово "муж" на слово "возлюбленный"?

Элло4ка

New Member
Уважаемая Камелия, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть если не знаешь где живет соперница, где рассыпать соль? Заранее благодарна. Действенный отворот от любовницы можно сделать на соль.

" На небе месяц ясный, злат престол, звёздами обсыпанный, на престоле – помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живёт Святая Богородица, живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются. Я спиною к ним стою, не расчёсанная, ими не видимая. Так бы раб (имя) с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печёт, так и раб (имя) к рабе (имя) не льнёт. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь".

Затем соль унести к порогу соперницы и незаметно рассыпать по полу так, что бы она на неё наступила.

Нэкомата

Камелия написал(а):
ОТ СОПЕРНИЦЫ НА СОЛЬ

Действенный отворот от любовницы можно сделать на соль.

" На небе месяц ясный, злат престол, звёздами обсыпанный, на престоле – помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живёт Святая Богородица, живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются. Я спиною к ним стою, не расчёсанная, ими не видимая. Так бы раб (имя) с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печёт, так и раб (имя) к рабе (имя) не льнёт. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь".

Затем соль унести к порогу соперницы и незаметно рассыпать по полу так, что бы она на неё наступила.

Как-то аж "просится" мне этот метод. Очень кстати. Благодарю.

сована

Member
подскажите от саперницы на соль, какая должна быть фаза луны? и время проведения заговора. Иещё не поняла если имя не известно точно . Заранее благодарю.

сована

Member
Камелия написал(а):
ОТ СОПЕРНИЦЫ НА СОЛЬ

Действенный отворот от любовницы можно сделать на соль.

прошу подскажите, соль должна быть четверговая? сколько раз читать нужно?

сована

Member
благодарю за ответ, буду стараться чтоб не задавать лишних вопросов)

Divider

Personalize

Сверху Снизу