Divider

ЯПОНИЯ

Скади

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Абсолютно не согласна с тем, что японцы нация плохая и похожая на содом и гомору. Грехи есть у всех, и у России не меньше. Вот цитата из комментария, который нашла на прострах инета
"...Землетрясение в Японии могло быть устроено с помощью американской установки HAARP. Один масон президент, уже отдавал приказ об ядерной бомбардировке Японии, хотя в этом не было необходимости. Японцы это сильная нация, кому-то необходимо их ослабить. ..."
- эта версия конечно не далека от истины, но 100%-но не могу с ней согласиться, потому, что пострадали бы Курилы . А Курилы - не пострадали.
"...В МЧС сообщили, что по состоянию на 12:00 мск волна цунами достигала 3 населенных пунктов Курильской гряды, высота волны в среднем составила менее 1 м, жертв и разрушений нет." . Какой точный расчет, не правда ли?...

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Я считаю, что в трагедии Японии виноваты Штаты, как и в 1945 они скинули ядерные бомбы,так и сейчас они использовали оружие. Сделали они это, чтобы устрашить Россию. Но до них никак не дойдёт, что Россию страхом не возьмёшь! Вообще сейчас идет война, среди высших магических сословий. Используют всё магию,зомбирование людей, технократию. Возможно после этого сообщения вы меня забаните, но это мо виденье вещей и моё мнение.

Скади

Well-Known Member
selesta66 пишет:Я считаю, что в трагедии Японии виноваты Штаты, как и в 1945 они скинули ядерные бомбы,так и сейчас они использовали оружие. Сделали они это, чтобы устрашить Россию. Но до них никак не дойдёт, что Россию страхом не возьмёшь! Вообще сейчас идет война, среди высших магических сословий. Используют всё магию,зомбирование людей, технократию. Возможно после этого сообщения вы меня забаните, но это мо виденье вещей и моё мнение.

Если бы США не скинули бомбы, нам бы всем полный конец пришел, потому как США опередили Японию в тот момент всего на несколько дней. И они скинули только на Японию, а Япония собиралась бомбить всех .

selesta66

Well-Known Member
Реакции:2
Я ни кого не оправдываю, а отвечаю на вопрос!

mery

Member
А может "это дело рук" общества девяти неизвестных. :shok:

Лизавета

Well-Known Member
А я вот верю в то,что на нашей планете снова будет один единый континент,как и было изначально.А что такое Япония? - всего лишь острова,вот и отсекается постепенно лишнее одно за другим.Сначала Япония,потом о.Пасхи...и т.д. А потом континенты начнут сближаться))

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Постепенный переход от Эпохи Рыб к Эпохе Водолея всегда сопровождается катастрофами как и переход из Эпохи Овна в Эпоху Рыб( всемирный потоп).
Водолей символизирует все явления на уровне катастрофы, перелома, взрыва (сжатость пружины, напряжение на изломе), совмещение несовместимого, иррациональность и, как следствие, абсурд и алогичность действий. В то же время в диалектическом круге зодиака каждое разрушение старого явления определяет рождение нового, продолжающего старое на новом уровне.
(Постоянная борьба Сатурна(высшую устойчивость, структуру, любую систему, время) и Урана(разрушение, трансформацию, обрыв всяческих связей и безвременье)).
Думаю, что взрыв Японской АЭС - некий рычаг усовершенствования технологий. Борьба планеты Земля с несовершенствами цивилизации, вынуждение землян перейти на более высокий духовный и технологический уровень.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Mvem пишет:Nelya de Giz А после эпохи водолея, какая идет? И с чем она будет символизироваться?
После эпохи водолея будет эпоха козерога(эпоха тотального контроля, где за каждым индивидуумом установлена слежка, где жизнь каждого строго регламентирована. Общественное сознание практически полностью затмит сознание индивидуальное. Сатурн как переход наверное тоже будет сопровождаться какими-нибудь изменениями на планете(Земле и Марсе...), изменение социальной структуры общества(уже единого).

Divider

Personalize

Сверху Снизу