Divider

ЯПОНИЯ

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Считаю, что жители Японии до такой степени преуспели в инновационных технологиях и генетике, возомнили себя Богами, что "там" решили: " а не слишком ли они торопятся?" и решили "почистить " планету Земля от больно рано зазнавшихся японцев:) Но это всего лишь мои догадки ...

Mag-Vampir

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, видимо я пропустил эти поздравления...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Mag-Vampir пишет:Nora777, вы сказали, что конец эона был уже в прошлом году. Меня это заинтересовало, на каких основаниях вы это говорите, каким путем вы это вычислили?

А ТУТ И ВЫЧИСЛЯТЬ НЕЧЕГО.ПОИЗУЧАЙТЕ ПЕРИОДЫ ЭОНОВ И ОБОРОТОВ В УНИВЕРСУМЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ.
ВСЕ ОТМЕЧАЛИ ЭТО СОБЫТИЕ,КТО ЗНАКОМ С ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИЕЙ.
И ОРДЕН ОХЗДС, И ОРДЕН "СВЯТОЙ ДЛАНИ", И ОРДЕН КРУГА СВЕТА,И МНОГИЕ ДРУГИЕ....

Наргат

Nora777 пишет:Как -то в последнее время очень много разной информации о том что под океанами и под ледниками существует древняя цивилизация и что американские ученые еще в 1966 году опускаясь в батискафах на дно Мариинской впадины видели странных морских чудовищ которые своими щупальцами опутывали батискаф остались даже записи разговора тех кто был внутри батискафа и собственно ученых то спасли ,но они по сей день не говорят на эту тему информация засекречена , наводит на мысль о том что - жизнь там существует и этот монстр видимо своего рода охраняет от посягательств с нашей стороны , ведь не зря в прошлом году произошло смена Эона и ведь действительно происходит много интересных событий о некоторых говорят ,а многое скрывают так почему же не допустить вариант что в скором времени две цивилизации пересекутся в открытую , возможно под Японией и именно в том месте где было извержения вулкана производились какие -то работы под водой той цивилизацией , вот так и трясло не по детски . Смотрите сколько в последнее время извержений вулканов под водой и какие человеческие жертвы , просыпаются вулканы которые столетиями спали .
На Южном полюсе вообще чудеса происходят, есть интересная статья «Антарктическая Афера»- рекомендую, маленький отрывок : « В начале 60-х в районе Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда. Что там? Или кто? Возможно ли это? Жизнь под ледниками? Земная кора постоянно излучает тепло, а тем более термальные источники вулканической природы, так что образование около почвы куполов, свободных ото льда, вполне реально. Там и реки могут быть, и озёра. А где вода – там жизнь.»
Недавно российские ученые получили снимки нашей планеты с новейших спутников , я не сильна в технических терминах , но подобных снимков никто не добивался как-то там одним снимком засняли , так вот наша планета- красотка ,шикарные снимки яркие и красочные, так вот мы у себя дома делаем перестановку мебели когда хотим что-то изменить в надоевшей обстановке , возможно Силы Небесные так же хотят сделать перестановку – какие-то материки убрать , какие-то со дна морского поднять ,какието воссоединить ,доказано что Япония с каждым годом уходит все больше под воду как в прочем и другие острова – ну вот перестановка началась.

интересное мнение)

Animag666 пишет:
"Равноценный обмен") Может, это и бред, но этот закон существует не только в алхимии, но и в жизни. "Если ты хочешь что-то получить, то ты должен отдать взамен нечто равноценное. И наоборот - Если ты что-то отдал, то получишь взамен что-то равноценное". Япония очень развитая страна. Очень. Если она что-то получила, то должна отдать взамен что-либо, верно?(это всё мой бред=))
что за бред с сохранением и равноценным обменом? в элементарной физике может и так, но не более. возьмите хотя бы резонанс. или 1-фазную безнулевую сеть. кроме того, японцы хоть и продвинулись в некоторых областях науки, но это информация, которую можно запросто достать из любой другой точки планеты или же отправить эту информацию в оную точку.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Я лично вообще не перевариваю Японию.Нация самоубийц.Знаю,что скажут.что у них такой менталитет и прочие заморочки.Они настолько погрязли в грехах ,в своём гоноре"они крутые,а все дерьмо".Так что моё мнение,это разрушение Японии схоже с разрушением Содома и Гоморры.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Я думаю,что Япония пострадала из за того,что нет у них Бога.Не признают его ,не верят в него.Согласна с мнением Альфии,что ихнее разрушение похоже на Содому и Гоморру.

Animag666

Well-Known Member
Уважаемый Амергин, да... с резонансом я сглупила... значит и вправду бред=)

уважаемый Layra, как это у них нет Бога? У них вроде своя Вера и свой Бог есть.

Angel67

Well-Known Member
Отечественную войну победили когда Гитлер напал на Россию. Россия все-таки защищена от посторонних нападок из вне. Помните что случилось с Поляками, когда Качинский пошел против России выставляя ей все какие-то притензии? Вот и с Японией случилось подобное, когда они решили напасть на Россию из-за островов. Мистика да и только можно сказать. Или действительно оберег сильный на России лежит.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
альфия пишет:Я лично вообще не перевариваю Японию.Нация самоубийц.Знаю,что скажут.что у них такой менталитет и прочие заморочки.Они настолько погрязли в грехах ,в своём гоноре"они крутые,а все дерьмо".Так что моё мнение,это разрушение Японии схоже с разрушением Содома и Гоморры.

Мнение, основанное на глупых предрассудках и слухах...

Deimos

Administrator
Layra пишет:Я думаю,что Япония пострадала из за того,что нет у них Бога.Не признают его ,не верят в него.Согласна с мнением Альфии,что ихнее разрушение похоже на Содому и Гоморру.

Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))

maidensb

Well-Known Member
Из -за чего- возможно связано со сменой эонов- и как следствие пробуждением стихийных сил.Но так как произошло это именно в Японии, то и связано это с кармой целой нации- ведь если посмотреть историю, то та или иная нация претерпевала своеобразный период катастроф и бедствий. Возможно даже это и ведение нации к прогрессу духовному через деструкции физические.

ice_vort

Well-Known Member
Если проблемы из-за смены эонов, то трясти должно всю планету. Но тогда вопрос должен звучать так: почему Япония пострадала больше всех?
В словах Nora777 есть свой резон. Становится популярной теория полой Земли, о возможном существовании других цивилизаций.
Цитата:Южного полюса полярники явственно слышали звуки тяжелого горнопроходческого оборудования, доносившиеся из подо льда
еще по этому поводу есть версия что в Антарктиде Гитлер в свое время устроил что-то вроде базы.

У меня по поводу Японии есть совсем бредовая идея: группа магов объединилась и решила устроить геноцид))

Layra

Well-Known Member
Deimos пишет: Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))

Мастер Деймос ,я ответила как посчитала нужным.Не нужно меня сравнивать с религиозными фанатиками)

*Кош*

Administrator
У королей свои фавориты
У богов свои...

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Как емко и четко Вы умеете все сказать уважаемый *кош*

Я недавно услышала еще такое мнение: «Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает Страну восходящего солнца страшным землетрясением», ну и тем что с ним связано...

Gаbriel

Well-Known Member
Из-за землетрясения.

Наргат

Gаbriel пишет:Из-за землетрясения.
а устроил-то его кто?)

Deimos

Administrator
Layra пишет:Deimos пишет: Лаура, давно пора понять наконец что вы находитесь на форуме о магии. Какой Бог??? О чем вы вообще? Ваши высказывания больше похожи на бессмысленные речи религиозных фанатиков. Был задан конкретный вопрос, а в ответ демагогия - "нету у них бога" видите ли)))

Мастер Деймос ,я ответила как посчитала нужным.Не нужно меня сравнивать с религиозными фанатиками)

Иногда лучше жевать чем говорить. Особенно если сказать по делу нечего.

Layra

Well-Known Member
Мастер Деймос ,если у Вас есть ко мне какие то личные претензии,то Вам советую написать мне в личное сообщение.Так честнее будет)))

Deimos

Administrator
Layra пишет:Мастер Деймос ,если у Вас есть ко мне какие то личные претензии,то Вам советую написать мне в личное сообщение.Так честнее будет)))

Вместо того чтобы ерничать, надо просто усвоить. Дважды повторять не буду.

Divider

Personalize

Сверху Снизу