Камелия пишет:Каллисто пишет:Камелия пишет: Я отвечаю на вопросы только в темах.
Поняла. Тогда опишу ситуацию тут
Я встречалась с молодым человеком 3 месяца, в конце марта мы расстались по причине того, что чувства его ко мне резко остыли, он сам не мог этого объяснить. У нас общие друзья и мы видимся в компании каждую неделю.
Я сделала присушку на яблоке, в прошлую пятницу(убрала на шкаф,подальше от чужих глаз). Яблоко начало гнить с одной стороны на 3-ий день. Именно в этот день молодой человек сам написал. Состоялся просто обычный разговор дружеский, но довольно закрытый с обоих сторон. На 4-ый день яблоко полностью потемнело, в тот день мы виделись в компании, но не разговаривали. На 5-ый день опять сам написал,негатива уже не чувствовалось. Скорее всё как раньше,до того момента,как начали встречаться,никаких щекотливых тем не обсуждали.
Я чувствую, что этой присушки мало и нужно сделать действенный ритуал,как например ярый заговор и успеть его сделать до следующих выходных, так как на выходных вся наша компания выезжает на 3 дня в лес и это идеальная возможность понаблюдать за поведением молодого человека.
Собственно вопрос в том, что делать с этим яблоком дальше, стоит ли в данной ситуации пользоваться ярым заговором.+ Перед ярым заговором я планирую сделать ведьмину бутыль для защиты.
С уважением.
Можно повторить ту же присушку, но для результата надо, чтобы оно не сгнило, а высохло!
Защиту пока на себя лучше не делать, она может помешать присушке, привороту.
Честно говоря, я не хочу повторять эту присушку. Чувствую, что, если использую заговор, то энергетический посыл будет гораздо сильнее. И уверенности больше.
А яблоко сгнившее завтра закопать?или оставить, я не понимаю, что с ним делать вообще(относить на перекрёсток, закапывать, нужна ли отсуда, в общем везде говорят на этот счёт разное). Если вчера я ещё думала его оставить,так как прочитала где-то,что оно после начинает засыхать, то сегодня у меня появилось непреодолимое желание от него избавиться.