Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемый, Камелия, пробовала делать заговор на любовь в октябре, но что-то не получилось, хочу сделать еще раз. Пожалуйста подскажите благоприятные дни 1. 10.1972. С уважением и благодарностью к Вам.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, актуально ли использовать этот заговор в рождественскую ночь, и сколько раз читать? (в разделе заговоров под рождество я ничего подходящего не нашла). Или лучше дождаться растущей луны и читать 3 дня?
OlesyaLes пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, актуально ли использовать этот заговор в рождественскую ночь, и сколько раз читать? (в разделе заговоров под рождество я ничего подходящего не нашла). Или лучше дождаться растущей луны и читать 3 дня?
Тогда делайте, именно сегодня и лучше успеть до 24:00 час.
уважаемый Камелия! Я много слышала о том, что перед приворотом надо сделать очистки тому парню на которого делаю. Подскажите пожалуйста а где их можно найти?
И когда мне лучше делать этот заговор сейчас в январе чтобы подействовало?
Дата рождения моего любимого 17.08.1985, моя 27.01.1986
Welena, Вы на бан напрашиваетесь?
Во-первых, это не тема поиска заговоров!
Во-вторых, Вы задали подобный вопрос в теме "ИЩУ ЗАГОВОР"...
Такая наглость не одабривается!
Не стоит думать, что администрация форума не следит за сообщениями форумчан.
Вам замечание!