А лично мне очень даже нравиться и интересно иметь такой полный набор сверхестественных таких способностей,от психиатров конечно я их прячу,и притворяюсь -нормальной)))))))) Вот пример - иду по рынку делаю равнодушное лицо, но чувствую всех людей насквозь,этот сердится,этот думает и считает сколько денег потратил,продавцы мысленно зовут - иди ко мне купи мой товар,девушка идет мысленно выбирает нужную вещь,каждый за что то думает,считает,переживает.Лично мне так очень удобно жить-я всех людей вижу и чувствую насквозь,всегда знаю кто в каком настроении и расположении Духа,с кем и как разговаривать и подбирать слова,вообщето это очень нужные и полезные сверхестественные качества,и их действительно нужно развивать в себе.Считай что ты живой сенсорный ренген,все живое как на ладони,хоть растения хоть животные,хоть люди,очень удобно и интересно жить и изучать жизнь простых людей,можно все понимать без слов,только на высшем тонком энерговолновом уровне восприятия.А на медосмотре у психиатра конечно надо делать глупое лицо и усилием воли стараться очень не рассмеятся врачу в лицо,когда он скурпулезно смотрит на тебя и думает какую психическую болячку мне приписать,ведь я его мысли слышу,но психиатр мои мысли Не слышит- это сто процентов)))))))))