К достижениям через оргазм

ell&#39-&#39-

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:220
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:30
Конус фаллический,
Фаллос конический,
Опыт тантрический,
Тантр эмпирический.
Бред синтаксический,
День был критический,
Коитус вышел
Теоретический."
Вот что можно сочинить во время отсутствия нормального секса. Существует довольно много способов реализовать желание стать состоятельным. Вот еще один, и довольно приятный. Любое слово, фраза или изображение, полученное человеком во время болевого или эмоционального всплеска, сразу же проникают в подсознание в виде конкретной программы. Кроме того, в этот момент происходит мощный энергетический выброс в окружающую среду, запускающий скрытый для сознания причинно-следственный механизм, следуя которому мы достигаем реализации имеющейся в подкорке программы. Во время сексуального контакта мы, время от времени, кто-то чаще, кто-то реже, но получаем сильный эмоциональный подъем в виде оргазма. В этом состоянии наше сознание как бы взрывается, энергия импульсом вырывается наружу и материализуется в программу, заложенную в психику кем-то или самостоятельно. В этот момент мыслеобраз всегда равен действию. Знание принципа работы этого механизма позволяет производить его "запуск" осознанно, т. е. реализовывать почти любое разумное желание, в том числе и желание стать состоятельным и обеспеченным.
Сформулируйте свое желание. Его предпочтительно записать. Формулировка должна быть строгой и лаконичной. Что сформулируете, то и получите. "Хочу иметь деньги!" Для какой цели? Какую сумму? В какой валюте? Через какой срок? Для этого и требуется писать на бумаге. Проговаривайте формулу желания и фиксируйте ее графически, после чего начинайте рисовать. Любой рисунок - запечатленное состояние, которое моделирует мир, создавая новые символы. Разного рода ссылки на то, что вы не умеете рисовать или отсутствие дара расценивайте как проявление внутреннего сопротивления. Если уж совсем не можете его преодолеть, переведите какой-нибудь рисунок с помощью копирки. Рисунком, который вы изобразили, вы осуществляете кодирование себя на реализацию "формулы желания", которую зафиксировали на листе бумаги в виде графемы. Теперь поместите рисунок в месте, наиболее заметном с "ложа любви". Копии развесьте напротив тех мест, где у вас наиболее активный секс, с таким расчетом, чтоб из любого положения был виден хоть один рисунок. Потом ведите обычную жизнь, в которой должно находиться место для радостей секса. В момент оргазма, когда внутренний "взрыв" буквально выключает сознание, закодированный вами же самими символ запечетлевается в подсознании и преобразуется в почти готовый результат, так как подсознание будет искать и найдет! способ реализации закодированного желания.
На возражения типа: "а если нет оргазма?", "Не с кем!", "Не с мужем же!", можно ответить лишь одно: есть технология и если вам хочется реализовать желание, - ищите возможность." (В. Богданович "Большая денежная книга")
 

Gangleri

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Прям как в магии хаоса - зарядка сигилы во время оргазма.
 

Personalize

Сверху Снизу