Divider

К лицу ли магу ложь?

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Лучше не договорить, чем проговориться...
Когда у моей знакомой в раскладе карт, её матери выпадала смерть в течение полугода, я ей сказала "Таня, настаёт лето, жарко, контролируй здоровье мамы (мама Тани живёт в деревне), а то давление скачет, в течение полугода может быть приступ сердца или гипертонический криз у мамы. Но главное -- вовремя оказать помощь" К концу лета мама Тани потеряла сознание от высокого давления, от жары (сын Тани не захотел к бабушке в деревню на каникулах), и пролежала среди двора под солнцем два часа, пока соседка нашла... Маму Тани скорая не довезла до больницы, умерла... Через некоторое время Таня меня обвинила, что я не сказала, что мама умрёт...
А я считаю, что поступила правильно. Я не вершительница судеб, чтобы решать кому как поступить, и что дальше делать. Я ОБЯЗАНА предупредить, а дальше каждый волен поступать по своему...

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Gira как я вас понимаю. Я тоже такая, ну не могу я сказать человеку, что ему суждено умереть или серьезно заболеть. Но намеками предупредить надо.

Gira

Well-Known Member
Реакции:1
chika, у меня много таких случаев было, и не раз давили слёзы от обиды, и я себе обещала, что не стану никого жалеть, а буду всё в глаза говорить... но так и забыла свои обещания... знаю, что не поменяюсь. Согласна, предупреждать приходится намёками.
Спасибо за поддержку. :hi1:

chika

Well-Known Member
Реакции:0
Gira тебе :cvet2:

Arus

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
"Кто из вас без греха, первый брось на нее камень." - Когда мы это поймем тогда и не будет таких тем подниматься. Ибо лицемерие.

Divider

Personalize

Сверху Снизу