Это что за панибратство вы здесь развели? И в каком тоне вы пишете! Это во-первых. А во-вторых, вас здесь никто не держит, не нравится, уходите. Или помочь баном?!Makedonsky.A написал(а):[post]963471[/post] А разве это сообщество не для того чтобы давать пользователям тайные знания? Ты постишь знания,пользователи их берут...а выпрашивать слова Благодарности,при этом угрожая банами и остальным,дабы потешить своё ЭГО,низко...Ты должен наоборот Благодарить пользователей которые заходят сюда,читают тебя...что твой сайт живёт,а не виснет ни кому не нужным.
Я здесь ни с кем не братался,во первых...Я захожу сюда почитать,во вторых...Можно ведь сделать кучу аккаунтов и баны это глупо....к тому же вы здесь все такие маги,заколдуй меня лучше....или вы только можете лапшу на уши вешать обывателям и сдирать с них по 3000 рублей?=)Афродита-Ди написал(а):[post]963479[/post]Это что за панибратство вы здесь развели? И в каком тоне вы пишете! Это во-первых. А во-вторых, вас здесь никто не держит, не нравится, уходите. Или помочь баном?!Makedonsky.A написал(а):[post]963471[/post] А разве это сообщество не для того чтобы давать пользователям тайные знания? Ты постишь знания,пользователи их берут...а выпрашивать слова Благодарности,при этом угрожая банами и остальным,дабы потешить своё ЭГО,низко...Ты должен наоборот Благодарить пользователей которые заходят сюда,читают тебя...что твой сайт живёт,а не виснет ни кому не нужным.
Бан навсегда.Makedonsky.A написал(а):[post]963489[/post]Я здесь ни с кем не братался,во первых...Я захожу сюда почитать,во вторых...Можно ведь сделать кучу аккаунтов и баны это глупо....к тому же вы здесь все такие маги,заколдуй меня лучше....или вы только можете лапшу на уши вешать обывателям и сдирать с них по 3000 рублей?=)Афродита-Ди написал(а):[post]963479[/post]Это что за панибратство вы здесь развели? И в каком тоне вы пишете! Это во-первых. А во-вторых, вас здесь никто не держит, не нравится, уходите. Или помочь баном?!Makedonsky.A написал(а):[post]963471[/post] А разве это сообщество не для того чтобы давать пользователям тайные знания? Ты постишь знания,пользователи их берут...а выпрашивать слова Благодарности,при этом угрожая банами и остальным,дабы потешить своё ЭГО,низко...Ты должен наоборот Благодарить пользователей которые заходят сюда,читают тебя...что твой сайт живёт,а не виснет ни кому не нужным.