Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Вам Камелия, за то , что открываете темы для новичков. Я стараюсь не пропустить ни одной. Все и всегда полезно и прекрасно изложено.
Сил и Вдохновения Вам!!!
Ув. Камелия спасибо очень поучительная статья. Чтоб вырабатывать эти качества нужен приличный отрезок времени , чтоб они закрепились и четко контролировали свои эмоции.
Спасибо за содержательную статью и особенно за советы, как бороться со "страстями". Думаю, развитие подобных качеств - также как и борьба со своими неостатками, - очень пригодится и в обычной жизни обычному человеку.
Очень хорошая и полезная статья, еще один шаг для развития магических способностей, особенно для нас новичков. Никогда не думал, что чувственность сама по себе может отнимать энергию. Спасибо Камелия.
Для меня сложнее всего бороться с чувственностью. Попробую применить совет на практике. Благодарю, что подняли такие важные вопросы, Уважаемая Камелия.
[post]1007554[/post] Уважаемая Камелия здравствуйте! А вот при наведении порч говорится, что нужно раскачать в себе ненависть к жертве, вот как быть с этим? Cпасибо.