Как исцелять по фотографии на расстоянии

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:446
Баллы:83
Для лечения через фотографию необходимо добиться умения как бы оживлять плоское изображение: сначала сделав его объемным, а затем оживив глаза и губы на изображении. Если у Вас это получится, то Вы ощутите наличие некоего контакта. Для мысленного воздействия выполняйте «глубокое ритмическое дыхание», образно представляя, что с выдохом Вы посылаете сгусток энергии с вашими эмоциями и желаниями. Вы должны образно представлять, как эта энергия доходит до адресата…

Техника исполнения:

С каждой новой посылкой энергии на выдохе своего «ритмического дыхания» вы должны посылать жгучую эмоцию желания выздоровления, абсолютную уверенность в целебности своей энергии, ощущение вливания здоровья в исцеляемого.

Представлять все этапы движения мысли вовсе не обязательно. Это просто помогает удержать внимание на образах, получается как бы непрерывный контроль за ними.

При хорошей тренированности достаточно представлять образ и конечный результат своего мысленного воздействия на него.

Сам процесс передачи мысли не требует огромных физических усилий или сверхнапряжения.

Это достигается именно умением вызывать яркие образы и управлять ими.

При лечении по фото, так же как и при любом мысленном воздействии, необходимо успокоить и упорядочить свои мысли. Слишком сильные раздражители, такие как свет, звук, тряска и прочее, нужно убрать и создать условия для своего внутреннего настроя.

Обычно сеанс лечения по фотографии длится 5-10 минут.

Основные правила самозащиты от «чужих» заболевании!

Чтобы во время лечения болезнь не перешла от пациента, целитель обязан соблюдать следующие правила:

1. Постоянно пополнять собственную энергию.

2. Выработать психологический иммунитет к чужим болезням.

3. Тщательно мыть руки проточной водой после каждого сеанса для удаления «прилипшего» поля больного.

4. Принимать душ при появлении сигнала заболевания в какой-либо части тела.

5. Сжигать аномальные зоны, появившихся у себя на теле в процессе лечения образным представлением солнечной энергии, уничтожающей всю вредную информацию.
 

Геката Соул

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:128
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
Для лечения через фотографию необходимо добиться умения как бы оживлять плоское изображение: сначала сделав его объемным, а затем оживив глаза и губы на изображении. Если у Вас это получится, то Вы ощутите наличие некоего контакта.


Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Я знакома с этой техникой, т.к. чаще приходится работать именно по фото.. Буду очень благодарна Вам, если Вы дадите совет, как это правильно делать с алкоголиками женщинами ( при работе с мужчинами все проходит отлично..) , чтобы не чувствовать их состояния.. Я уже больше 20 лет не принимаю алкоголь, но как бы я не старалась очистить своё сознание , после этой процедуры я слишком отчетливо чувствую их состояние.. Вплоть, до чувства опьянения.. Буду признательна Вам, за любой совет. С Благодарностью и Уважением к Вашим знаниям.
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Геката Соул, как я поняла, Вы лечите от алклголизма. Скажите пожалуйста, Вы не боитесь перетянуть это на себя и в связи с этим вопрос, как Вы защищаетесь перед этой работой.
 

Геката Соул

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:128
Реакции:0
Баллы:0
БАЖЕНА пишет:Геката Соул, как я поняла, Вы лечите от алклголизма. Скажите пожалуйста, Вы не боитесь перетянуть это на себя и в связи с этим вопрос, как Вы защищаетесь перед этой работой.


Здравствуйте БАЖЕНА.. Перетянуть - не боюсь. Да и страх в работе, может только навредить. Перед работой, во время и после - читаю молитвы и заговоры. По завершению очищаю место в котором работала, себя и ставлю щит на свою работу. Не скажу, что это легко. Когда человек сам хочет избавиться от этой зависимости - все по другому. А вот работать по фото, сложно. Но отказать в помощи не могу. Но больше трех месяцев, с человеком не работаю.
 

Personalize

Сверху Снизу