Divider

Как использовать православные методы мусульманам?

Реакции:8
можно ли выставлять на форум православные методы, переделаные,ну в смысле читаем и ставим мусульманские молитвы и обереги,а вместо свечек используем фитиль.я пробовала метод очистки воском уважаемой Пилар. не много переделать ,результат получился вроде только с одним человеком,может это совпадение,но хотелось бы думать что у меня получилось

Реакции:8
Простолюдин пишет:методы меняем, а ключ остается?
зачем мешать, все будет действовать и так.
спасибо за ваше мнение.значит не буду выставлять на форум переделку.чтобы люди не заблуждались

Реакции:1
Я когда работаю с мусульманами,подбираю заговоры где нет таких слов,как -крещенный,имеющий крест Бога нашего. А в остальном все также.

Здравствуйте друзья.Я по веру муслуманка посоветуйте пожалуйста,я раньше не занималось ни магией ни порчой,но в последнее время почемуто меня тянет к магии,или там загавором.ну воопщем на сил какието.я начинаю по тихоньку сделать некотор?и ритуал?,загавор?,но пока результата нету.А муслуманом когда делают магии или что нибудь по крестьянский не получаетса или как.?

Реакции:2
Siyanie пишет:Я когда работаю с мусульманами,подбираю заговоры где нет таких слов,как -крещенный,имеющий крест Бога нашего. А в остальном все также.

Согласна.Иногда ,отчитывая мусульманина,арабские молитвы не помогают,а русские заговоры и молитвы хорошо работают.А иногда и на русского работает только мусульманская магия работает.И это не зависит порой от того кто делал и что делал.

Kamila всё получается,просто надо знать как делать.А этому Вы научитесь на форуме.

альфия пишет:Siyanie пишет:Я когда работаю с мусульманами,подбираю заговоры где нет таких слов,как -крещенный,имеющий крест Бога нашего. А в остальном все также.

Согласна.Иногда ,отчитывая мусульманина,арабские молитвы не помогают,а русские заговоры и молитвы хорошо работают.А иногда и на русского работает только мусульманская магия работает.И это не зависит порой от того кто делал и что делал.

Kamila всё получается,просто надо знать как делать.А этому Вы научитесь на форуме. уважаемый Альфия,полностью с Вами согласна! Недавно чистила мусульманина,лечиться хочет у меня,но без христианских заговоров и молитв,специально для него выучила мусульманскую отчитку от порчи,чистила после омовения по всем правилам. Читала не зная ударений,но так,как душа подсказывала и получилось все правильно с Божьей помощью.

уважаемый Альфина спосибо за ваш ответ и совет.Блогодарю за вашу чистую душу.Оцен бы хотелось чтобы получилось что нибудь. ну пока еще новичок с такими мастерами как магистр и такие умные друзья как вы уверена что будет. :cvet5:

Реакции:0
А У МЕНЯ ХРИСТИАНСКИЕ ЗАГОВОРЫ НЕ РАБОТАЮТ. И вообще считается,что бы мусульманина оберечь от мусульманской порчи ему нужно носить с собой свиной зуб.Это у нас самый сильный оберег. А если свинину есть регулярно,то и того лучше. На него исламские порчи просто перестают действовать-это уже проверенно.

Реакции:4
gozelya
Вам замечание! Сообщения капсом пишут только Основатели и Главы проекта.

Реакции:4
Приведу цитату из книги Натальи Степановой:

"Часто задаваемые вопросы по мастерству":
"....Меня часто спрашивают о том, как заговаривать людей другой веры и вообще возможно ли это. Конечно, возможно. Если вы, например, помогаете мусульманину и во время проведения обряда вам необходимо пойти на кладбище, вы идете не на православное, а на мусульманское. Вместо православной церкви вы должны пойти в мечеть, если в этом есть необходимость. А все остальное вы проделываете точно так же, как и для православного человека. Если же вы заговариваете супругов, исповедующих разную веру, то для христианина вы посещаете христианские кладбища и церкви, а для мусульманина, например, уже мусульманское кладбище и мечеть. ...."

Divider

Personalize

Сверху Снизу