Как избавится от старых вещей

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Как правильно выбрасывать старую вещь?

Старые вещи требуют особого отношения к себе. Одни вещи нельзя хранить в доме, другие категорические запрещено выбрасывать. Как лучше избавиться от старой одежды, чтобы не навредить себе?

Когда мы носим одежду, то она впитывает в себя информацию о нас. Поэтому перед тем как избавиться от старых курток и плащей, нужно соблюдать особые правила.

Шапки, шляпы, береты – самые «восприимчивые» предметы гардероба, так как напрямую связаны с нашей головой и нашими мыслями. Выбрасывать их не рекомендуется, лучше сложить в одну коробку и убрать в укромное место. Если же это сделать невозможно, то сожгите их, сказав 7 раз, глядя на

пламя: «В огне гори, все с собой забери».

Перед тем как избавиться от одежды, обязательно постирайте ее, чтобы снять с нее свою энергию. Перед стиркой наговорите на воду 3 раза:

«Водица – сестрица, смой, ополощи с этих вещей дух рабы Божьей (имя владельца вещей), пусть он со мной останется, а они с сей минуты чисты и ничьи будут».

Потом смело можете их выбросить или отдать нуждающимся.

Если вы хотите отдать обувь, то хорошо протрите ее мокрой тряпочкой, повторяя приведенные выше слова. А если вы хотите выбросить башмаки, то сожгите их, прочитав 1 раз заговор:

«Царь-огонь ярко пылает, все в нем сгорает, так бы с этой обувью сгорели все хвори и боли рабы Бoжьeй (имя владелицы). Ешь их, огонь, помирай, в пепел превращай».

Выполняя эти условия, вы обезопасите от вредных воздействии не только себя, но и окружающих.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:21
Реакции:0
Баллы:0
скажите пожалуйста а можно избавляться таким образом только от своих вещей, а если это вещи родственников, можно так же от них избавится или же нужны какие-то другие условия, я хочу избавится от кровати в которой сплю, раньше на ней спала моя мама, в молодости когда еще жила в другом городе и потом тоже когда переехала сюда где мы сейчас живем вероятно тоже спала вначале, потом ее дали мне когда я подросла немного в подростковом возрасте, она стала моей, я на ней спала поскольку другой не было. недавно у меня появилась моя кровать, а с этой я не знаю что делать, хотелось бы ее как-нибудь сжечь, только мне родители не позволят, отправлять ее куда то в деревню тоже не вариант все равно я на ней спать больше не буду, и не хочу чтобы еще кто-либо на ней спал, выкинуть тоже не выкинут, она мне не нужна, им она не нужна, но они всегда это все копят, не понимаю, мне вот выкинуть все хочется, а они это все копят и копят и на дачу потом увозят, все везде забито, все надо либо сжигать, но мне же никто не даст, я в лучшем случае могу свои вещи сжечь тайком от родителей, но мне бы хотелось и их и свои ненужные вещи сжечь, такое желание, необъяснимое, пока не знаю боюсь к активным действиям приступать страшновато немного, все думаю потом, но на самом деле хочу сейчас но отважится не могу, мне мешает не какой то конкретный страх а понимание того что не одна я живу в доме и те с кем я живу против скорей всего станут выступать и меня в конечном итоге переубедят как это часто бывало раньше, за меня только мой брат будет может быть поддержит, они будут против скорей всего, но я хочу от ненужных вещей избавится, ото всех.
 

Злюка Злая

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:622
Реакции:0
Баллы:0
Вот как здорово, БАЖЕНА. Как раз только задумалась о том, что вещи просто так выбрасывать нельзя- бомжи все помойки и свалки перекапывают, а потом на себя надевают. Нехорошо это. Благодарю Вас за нужную тему.

По поводу второго поста- у меня мама такая же Коробочка. Итак ступить негде, а она все копит и копит, типа, в хозяйстве все пригодится!
 

Yavorsky

Active Member
Регистрация:17 Апр 2014
Сообщения:44
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:39
Адрес: Санкт-Петербург
Уважаемый Автор. Ваша тема как нельзя лучше подходит к моему вопросу - тоже об энергетике вещей, но в несколько ином ключе.
Дело в том, что у моей мамы есть привычка одевать мои вещи без спросу, особенно обувь. На запреты она вроде бы и реагирует (хотя и обижается), но со временем, приходя с работы, я замечаю, что снова что-то бралось без спросу.
Живем мы вместе, поэтому полностью оградить себя от маминых привычек не могу. А поскольку она пессимист по жизни, пожилой человек и любит поскандалить, то одевая после нее свои вещи, я рискую перенять негатив. Плюс, мама вампирит мою энергию (у нее 2, а у меня 2222 по нумерологии), и я подозреваю, что ее привычка тягать мою одежду, это неосознанное налаживание канала связи со мной даже на расстоянии.
Подскажите, пожалуйста возможные способы защиты, учитывая, что ни спрятать вещи, ни проконтролировать исполнение ее обещаний я не могу.
Заранее благодарна!
 

JORKAD

Well-Known Member
Регистрация:10 Апр 2014
Сообщения:3.628
Реакции:1
Баллы:0
Yavorsky

Ваш вопрос не имеет никакого отношения к этой теме. Задавайте вопросы в разделе "Вопросы" "Вопросы опытным практикам".

Смотрите раздел Обережная магия, Магия от Степановой, - были методы защиты от кровников и в целом обереги от негатива любого.

Мама может пытаться вампирить энергетику с самой вещи, - но не с Вас напрямую. Старые люди имеют привычку не осознанно подпитываться с более здоровой и молодой энергетики. Наиболее простой способ это не реагировать на них, и установить жесткие и четкие правила своего личного пространства.
С уважением.
 

Personalize

Сверху Снизу