klepa0802 написал(а):Уважаемые Мастера магии,подскажите пожалуйста знаете ли вы способы раз и навсегда избавиться от угрей и дефектов кожи(пятен,рубцов).Думаю многим бы эти знания пригодились.Заранее спасибо за ответ.
Могу предложить рецепт очищения кишечника.Если его очистить,то и от угрей поможет избавиться и кожа станет без дефектов.А милые дамы могу сбросить лишние килограммы!
В 3 литра воды засыпаете 1пачку сены,1сакан изюма(любого),доводите до кипения и кипятите на медленном огне еще 15 минут.Выключаете огонь и в эту смесь добавляете 1 бутылочку холосаса(продают в аптеке).Через 30минут процедить через марлю настой,отжать и принимать ежедневно по 0,5 стакана вечером.Только соотнесите этот прием с тем,что вы будете все это время дома,т.к хождение в туалет будет многократным.Происходит чистка толстого кишечника от шлаков,токсинов,...и лишнего веса.От этого курса очищения сойдут прыщи на лице и на теле,кожа станет ровной и свежей.Пробуйте курс на убывающей луне и когда будете пить настой наговорите на него:Вода -водица,добрая сестрица!Прошу тебя исцели мои болезни и недуги,выведи из моего тела шлаки,токсины,(угри и т.д.),лишний вес(скажите сколько).Разгладь мои морщинки на лице,сделай моё лицо молодым и красивым,а тело стройным.Пью тебя вода-водица как эликсир молодости,красоты,здоровья и долголетия.Наполни меня вода-водица своей мудростью,красотой,знанием и силой.Спасибо тебе вода-водица за помощь и исцеление твоё,с любовью и признательностью к тебе я (имя).Аминь.Этот наговор я всегда читаю утром на стакан воды который выпиваю натощак.Удачи в исцелении от недугов!