Divider

КАК КОЛДУН СВОЕ ОХРАНЯЕТ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
О Колдунах...

Мой прадед на все запрет наставил и все подчинялось его колдовской силе. Корова, например сама домой с пастбища на дойку в обед приходила, а затем сама уходила. Это было вполне естественно, скот у прадеда был отменный и никогда не терялся, в огороде росло все, что не посадишь. Одним словом хозяйственный он был.

Для скота на лугах заготавливали сено, а затем до холодов перевозили под навес. Но все сено люди перевезти не успевали, на полях оставались стоги, и их охраняли местные жители, кто как мог, потому что животные могли развалить стога, а то и из соседней деревни ночью подворовывали. Только прадед за свое добро не боялся.

Один раз вечером, прадед сказал:

— Готовь, Поля, ужин на гостей.

Пробабка повиновалась, приготовила.

Слышит шум во дворе, приехали незнакомые люди и сено привезли на телеге. Прадед вышел во двор, поставил вилы перед гостями и приказал сметать все сено.

Перепуганные парнишки работали не покладая рук, а сами на прадеда оглядывались.

Дед правда не сильно злился, только сказал:

— Если увидите, ребята, стога без охраны и животными не тронутые, знайте это мое сено, а если еще раз воровать у меня сено решите, другой раз не пожалею. А теперь ужинать в хату пожалуйте.

Гости ели слабо, все от страха сбежать собирались. Когда у них спросили как они на двор колдуна попали, ребята даже толком ответить не могли. Была одна дорога и свернуть с нее нельзя, везде огонь и вода, так и ехали по этой дороге. Зато воры с соседней деревни стали обходить поля наших сельчан, неизвестно на кого нарвешься...​

Цирцея 3

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
супер!Уважаю сильных людей.

angeltvoiya

Well-Known Member
Баллы:36
Да, кто наше возьмет, тот в гроб уйдет...

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Shest_Ol

Well-Known Member
Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS понравился мне Ваш рассказ.Я полностью согласна с таким обращением Колдуна с людьми,потому что по хорошему когда просишь никто не понимает,и мою доброту в отношении к людям считают просто моей бесхарактерной слабостью.Я и сама так всегда делаю. Вот буквально сегодня утром у меня на работе такой же случай- меня эта погода замучивает,давление высокое поднимается,надо пить таблетки и его сбивать,чтоб опять в больницу не попасть,итак только неделя после больницы после уколов и капельниц прошла.Голова болит невыносимо сижу мучаюсь,звоню к хозяину магазина где работаю продавцом прошу - Дай мне 200 гривен на лекарства,я хочу счас взять из выручьки,они ж у меня с собой есть,в счет зарплаты как аванс,и пойду счас себе в аптеку куплю лекарств от давления а то опять на скорой повезут.Так он хозяин накричал на меня,сказал мне - Твои проблемы меня не волнуют,и положил трубку.Думаю что ж делать- если я немедленно лекарств счас не попью,опять свалюсь в больницу.Придумала,начитала на хозяина своего оморочку что Вы давали на нашем форуме,чтоб по моему он сделал,передумал и дал мне денег на таблетки.Ровно через 10 минут,хозяин мне звонит и разрешает взять деньги с кассы мне на таблетки.Я бегом в аптеку,накупила лекарств и бутылку воды сразу,пила прям на месте сразу около аптеки.Вспоминала Вас мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS с огромнейшей Благодарностью по дороге в аптеку и назад идя на свое место в магазин.Потому что те знания что Вы даете и я применяю их каждую минуту и час в своей нелегкой жизни спасают мне жизнь ежеменутно.Нет денег -значит нет лекарств,а эта погода такая неустойчивая дает такое давление мне на голову,что можно с ума сойти без таблеток,такое ощущение что разорвется голова.Зная как применять Ваши уроки и методы я только этим и спасаю сама себя.Благодарю Вас мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS от всего Сердца за все-все знания и уроки что Вы даете на нашем любимом форуме.Пусть Создатель Благословляет Вас каждую секунду Вашей жизни тут среди нас людей.Ваши знания спасают жизнь очень многим людям.Храни Вас Создатель.С Уважением.

Вершин@

Active Member
Как я счастлива, что мне подруга недавно этот сайт показала. Магистр IPSISIMUS Вы наш помощник, Слава Небесам и пусть Господь Бог Вас охраняет днём и ночью, каждую секунду на протяжении Вашей долгой жизни.

Злюка Злая

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Поучительно. Благодарю за интересный рассказ из жизни сильных, уважаемый Магистр IPSISIMUS.

Gold-oleg

Well-Known Member
Очень интересная история! Вот и живой пример, что может делать знаткий деревенский мастер и какова его сила. Низкий поклон Вам уважаемый магистр Ипсисимус за ваши поучения и разяснения в магических делах! С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

Азраэл

Well-Known Member
Воистину люди Силы никогда не дадут отобрать у них то,что принадлежит им по праву.Уважаемый Магистр,благодарю Вас за поучительную историю,служащую живым и ярким наглядным примером справедливого применения своей силы деревенским мастером.

Астиа

Well-Known Member
Дорогой Учитель , Вы учите нас всему , что может в жизни пригодится . Всегда приятно иметь дело с умными и порядочными людьми , уважаю тех , кто может защитить себя от дураков и нахалов . Мне радостно то , что знание я получаю от настоящего Мастера и Учителя . Преклоняюсь перед Вами , дорогой Учитель .

Divider

Personalize

Сверху Снизу