Как лечится осиной

СНЕЖАННА

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:234
Реакции:0
Баллы:0
Осина - замечательное дерево. Она обладает способностью легко отдавать положительную энергию и "вытягивать" из тонких тел отрицательную, разрушая негативные энергоинформационные структуры. Энергетика этого дерева очень мягкая и по этому, в отличие от других деревьев, подходит всем людям. С древних времен люди знают об этом свойстве и пользуются им. Осиновый спил можно положить на место, насыщенное негативной энергией: геопатогенную зону, источник электромагнитного излучения (компьютер, телевизор и т.д.).

Для лечения применяют палочки двух видов: Есть палочки, которые отдают энергию, так называемые полные, а есть такие, которые отнимают - пустые.

"Пустая" палочка предназначена для вытягивания негативной энергии из тех мест, где она в избытке: Это может быть любое заболевание, сопровождающееся повышением температуры,а также местное воспаление с отеком, покраснением тканей, сопровождаемое острой болью: гематомы, ссадины, обострение язвенной болезни желудка, растяжения или разрвы мышц, связок, повышенное внутричерепное или внутриглазное давление, ожоги разного происхождения, зубная боль и пр.

"Полной" палочкой "накачивают" положительную энергию в те места, где ее не хватает. С её помощью лечат так называемые "состояния недостатка": длительно незаживающие язвы, раны, жесткие, грубые рубцы, усыхание тканей, недостаточная функция органов.

Как заготавливать палочки: "полной" или "пустой" осина становится в зависимости от времени года и от фазы луны, по этому "полные" палочки лучше всего заготавливать весной в полнолуние, "пустые" - осенью в новолуние.

Перед тем, как начать заготавливать палочки, нужно мысленно или вслух попросить у духа леса разрешение на это и попросить прощения у дерева (особенно если это молодое деревце, которое вам придется спилить почти полностью) и прочитать молитву "Отче наш". Затем находят подходящее дерево и спиливают одну или несколько веток. Если спиливаете все дерево - делайте это не под самый корень, а дайте возможность дереву пустить новые побеги и восстановиться. Спиленную ветку осины диаметром примерно 1.5 - 2 см разрезают на кусочки длиной 10 - 15 см. - Такую палочку будет удобно держать в руке. При этом нужно тщательно запомнить, какой конец палочки направлен к корню, а какой - к верхушке дерева и промаркировать их соответствуюшим образом.

Если вы заготавливаете "пустые" палочки, на них ставится стрелочка на конце, направленном к корню. А если заготавливаете "полные" - стрелкой помечаете конец, направленный к верхушке и дополнительно ставите крестик, чтобы не перепутать.

ВЫКРУЧИВАНИЕ ОСИНОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Как производят выкручивание: палочку направляют на больной участок концом, обозначенным стрелкой и вращают в пальцах вокруг своей оси 15 - 20 минут."Пустую" палочку вращают против часовой стрелки, полную - по часовой.

Если участок достаточно большой, палочку перемещают так, чтобы равномерно охватить всю площадь. Под "больным" участком понимают пораженный участок физического тела, проекцию больного органа или энергетического центра - чакры.

Когда сеанс закончится, палочку поворачивают боком и делают такое движение, как будто завязывают узел. Использованную палочку можно положить на окно и через несколько дней использовать повторно, если заболевание не очень серьезное. Если же болезнь серьезная, использованную палочку следует сжечь в печи или в костре, бросить в реку или закопать в землю.

Нужно помнить, что энергия осиновых палочек воздействует на эфирное и астральное тела, физическое же тело откликается на это воздействие через некоторое время. Сколько нужно времени,чтобы почувствовать результат на уровне физического тела? - Это зависит от конкретной ситуации.

Зубная боль проходит, обычно, в течение 5 - 10 минут после начала сеанса.

Очищение с помощью осины.

осине присуще уникальное свойство забирать отрицательную энергию у человека (вспомните сказки и рассказы, где ведьм и колдунов сажали на осиновый кол, так как осина лишала их черной энергии и в конечном итоге злой силы). При очищении, человек вначале должен отдать негативную энергию, прислонившись руками или всем телом к осине. По времени это совпадает с наступлением теплых дней, когда оживает природа, в том числе и деревья, именно в этот период можно сдавать отрицательную энергию, накопившуюся за зиму, осине. Это необходимо делать для того, чтобы при подпитке положительной энергией не произошло их смешение, которое может привести к различным головным и телесным заболеваниям.

Сдавать отрицательную энергию осине необходимо в течение нескольких дней. После чего можно подпитываться положительной энергией от березы или дуба, обращаясь к ним с любовью и лаской. Почему именно от березы и дуба, потому, что у них очень легкая энергия, которая хорошо усваивается нашим организмом. Положительной энергией обладают почти все деревья. Однако у некоторых деревьев (сосна, ель) энергия более тяжелая и усваивается организмом длительный период. Многие могут вспомнить и такие случаи, когда в лесу при сборе грибов или ягод от наклонов простреливало болью поясницу, и вы случайно прислонялись к дереву, через некоторое время чувствовали, как боль из поясницы уходила. Это являлось свидетельством того, что дерево подпитало вас своей энергией и вам стало лучше.
 

sBan

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:187
Реакции:0
Баллы:0
Я конечно не профи,но никогда не слышал что осина дерево положительное.Знаю что в строительстве его не желательно употреблять, что на осины скидывают негатив, используют для магических целей его. Может это какая то магия друидов
 

djonivolk

Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:0
Баллы:16
Прихватило как-то спину и хорошо-ни повернуться,ни разогнуться.Взяла осиновый горбыль широкий и с меня ростом,обматала чистой тряпкой.положила на диван и сама к нему спиной,то лягу на него. то обниму и так 3 ночи.Все прошло! Без мазей и таблеток,горбыль храню.
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
djonivol
А как выглядит горбыль, а то даже представления не имею?
 

djonivolk

Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:0
Баллы:16
БАЖЕНА написал(а):
djonivol
А как выглядит горбыль, а то даже представления не имею?

Если взять бревно и распилить его по высоте на несколько частей(ширина частей может быть разная,в зависимости от целей использования :5см,7см...).Одна из таких частей и является горбылем,которому можно предать и определенную высоту.распилив его.Можете использовать плошечки,веточки.дощечки из осины.
 

Siyanie

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:57
Адрес: Алматы Казахстан
Насколько я знаю,осина-дерево "вампир",с его помощью лечатся,так как оно вытягивает энергию,но если переусердствовать,не расчитать время,то осина вытянет вслед за негативом и положительную энергию. Поэтому осине отдают негатив не более 20 минут,а за восполнением идут к деревьям "донорам",например к березе и дубу. Кстати, располагаться на отдых в осиннике тоже нельзя.
 

djonivolk

Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:522
Реакции:0
Баллы:16
Siyanie пишет:Насколько я знаю,осина-дерево "вампир",с его помощью лечатся,так как оно вытягивает энергию,но если переусердствовать,не расчитать время,то осина вытянет вслед за негативом и положительную энергию. Поэтому осине отдают негатив не более 20 минут,а за восполнением идут к деревьям "донорам",например к березе и дубу. Кстати, располагаться на отдых в осиннике тоже нельзя.

Да.осина снимает негатив,воспалительные процессы,боль.Каждый должен ориентироваться на свои ощущения.Обратитесь, с любовью и своей просьбой об исцелении , к дереву.Спиленное дерево и его производные:плошки,палки,живут еще долго.
 

БАЖЕНА

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
djonivolk пишет:
Если взять бревно и распилить его по высоте на несколько частей(ширина частей может быть разная,в зависимости от целей использования :5см,7см...).Одна из таких частей и является горбылем,которому можно предать и определенную высоту.распилив его.Можете использовать плошечки,веточки.дощечки из осины.

Все понятно djonivolk, спасибо.
 

Personalize

Сверху Снизу