Natalia11 написал(а):Уважаемый Учитель,благодарю вас за метод и прошу пояснить,если и по кресту и в миру одно имя ,то просто дважды называть его или нужен тогда другой метод? С почтением
IPSISIMUS написал(а):Natalia11 написал(а):Уважаемый Учитель,благодарю вас за метод и прошу пояснить,если и по кресту и в миру одно имя ,то просто дважды называть его или нужен тогда другой метод? С почтением
Нет, просто возьмите себе обычное имя, которым бы вас называли в мире, а по кресту оставьте в тайне. Или примите новое имя по кресту, но сугубо и трегубо храните его в тайне.
gradgrad написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS спасибо за обережный заслон , но вы также упомянули слово трегубо. И насколько я знаю разрешается покреститься в трёх разных церквях , для того чтобы запутать следы от мастера , который постоянно тебя атакует .
Но вопрос в том , если делаешь трёх кратное крещение , то надо креститься тремя разными именами ?
Vatz написал(а):Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS.У меня нательный крестик серебряный , его можно взять для этого оберега , я правильно понимаю?
gradgrad написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS спасибо за обережный заслон , но вы также упомянули слово трегубо. И насколько я знаю разрешается покреститься в трёх разных церквях , для того чтобы запутать следы от мастера , который постоянно тебя атакует .
Но вопрос в том , если делаешь трёх кратное крещение , то надо креститься тремя разными именами ?
А какое потом проговаривать имя ,последнее или любое?