kombinator
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
???????? пишет:Здравствуйте.
По раскладу ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОККУЛЬТНОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ НА ТАРО, у меня выпала Императрица, честно говоря не могу сказать, что меня привлекает язычество, хотя по правде, мне сложно определить пока для себя направление, поэтому я сделал эти расклады. данные в этой теме.
Еще сделал такой расклад:
Apricus7 пишет:Anzela, попробуйте этот расклад, предложенный А. Хшановской:
"Познай себя" (универсальный расклад)
Великолепный, очень простой и удобный для начинающих расклад для анализа психологического состояния человека в настоящий момент, а также для самоанализа (Для выявления магических способностей тоже подойдет). Его легко интерпретировать.
Выкладывается сигнификатор, а затем произвольно три карты рядом:
1 позиция - кто я? (к чему больше мои способности в магии?)
2 - что мне нужно? (сейчас?)
3 - как я могу этого добиться? (какой путь выбрать для их развития?)
У меня получилось, по позициям:
1 - Дьявол
2 - Фортуна (перевернутая)
3 - Сила
Получается что, предрасположенность, к черной магии темным культам, еще такой момент, мне не давно делали расклад, на магический потенциал, в позиции работа с черной магией выпал то же дьявол.
Я в таком подвешенном состоянии сейчас, сам не знаю, не определил направления.
Второй пункт, я думаю, это как пройти еще раз через сложности, испытания, вынести, что то.
Сила - как я могу этого добиться, думаю так, через труд, работу над собой, вырабатывая силу воли.
???????? , вам замечание.Такой ник является нелопустимым на нашем форуме .Ник должен состоять из русских или латинских букв .Прошу вас зарегистрироваться заново под другим ником .
По раскладу ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОККУЛЬТНОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ НА ТАРО, у меня выпала Императрица, честно говоря не могу сказать, что меня привлекает язычество, хотя по правде, мне сложно определить пока для себя направление, поэтому я сделал эти расклады. данные в этой теме.
Еще сделал такой расклад:
Apricus7 пишет:Anzela, попробуйте этот расклад, предложенный А. Хшановской:
"Познай себя" (универсальный расклад)
Великолепный, очень простой и удобный для начинающих расклад для анализа психологического состояния человека в настоящий момент, а также для самоанализа (Для выявления магических способностей тоже подойдет). Его легко интерпретировать.
Выкладывается сигнификатор, а затем произвольно три карты рядом:
1 позиция - кто я? (к чему больше мои способности в магии?)
2 - что мне нужно? (сейчас?)
3 - как я могу этого добиться? (какой путь выбрать для их развития?)
У меня получилось, по позициям:
1 - Дьявол
2 - Фортуна (перевернутая)
3 - Сила
Получается что, предрасположенность, к черной магии темным культам, еще такой момент, мне не давно делали расклад, на магический потенциал, в позиции работа с черной магией выпал то же дьявол.
Я в таком подвешенном состоянии сейчас, сам не знаю, не определил направления.
Второй пункт, я думаю, это как пройти еще раз через сложности, испытания, вынести, что то.
Сила - как я могу этого добиться, думаю так, через труд, работу над собой, вырабатывая силу воли.
???????? , вам замечание.Такой ник является нелопустимым на нашем форуме .Ник должен состоять из русских или латинских букв .Прошу вас зарегистрироваться заново под другим ником .