Vamp написал(а):Лично у меня хорошо пошло в церкви. Купила свечку, наговорила на нее 3 раза, поставила ее за упокой попкой вверх, подожгла и еще раз прочитала. И убежала к другим иконам, потому что матушка-свечница коситься стала. Я стояла и следила, чтобы она свечку не убрала. Она и не убрала. Свечка была тонкой, так что прогорела быстро.
Данное ослабление даёт вам примерно 12 часов, в течение которого вы можете атаковать жертву.LiaOrdi написал(а):Огромное спасибо за метод. Возможно практики подскажут. Если использовать данное ослабление перед последующим воздействием, где также необходима перевёрнутая свеча, ждем пока эта прогорит и берем новую? Или возможно воспользоваться одной, силы вообщем то одни , цель двух ритуалов одна. Заранее благодарна .
[ Post made via iPhone ]
Для ослабления используется одна свеча, которая полностью прогорает. Для ритуала - другая свеча.LiaOrdi написал(а):Спасибо огромное, уважаемый Лучезар, я читала внимательно тему. И мой вопрос касался не срока действия ослабления, а техники исполнения двух обрядов, которые я буду делать поочередно в одну ночь.
[ Post made via iPhone ]
frzoya написал(а):АЛЬДА, когда со старого форума переносились темы, на новый форум, в некоторых темах сдвинуты и вопросы и ответы, может это даже и не мастер Деймос ответил.
Да, потому что метод рассчитан лишь на 12 часов.Bell` написал(а):Магистр, огромная благодарность вам за метод.
Подскажите, пожалуйста, если воздействие проводится три дня подряд, необходимо ли каждый день читать заговор на ослабление?
Этим способом вы ослабляете ангела-хранителя человека. Если вы планируете чистку, то есть доброе для человека, то ангел-хранитель сопротивляться не будет.Velma написал(а):Может и мне кто подскажет:а можно этот метод использовать для ослабления воли человека перед его чисткой(когда идет сопротивление невольное),т.е. метод использовать перед светлыми ритуалами?Мне сам метод понравился,огромное за него спасибо!