Divider

Как отмолить грех в праздник святой совершенный

Петр Могила

Administrator
Реакции:27
Баллы:0
-G3d60LnQs8.jpg

Я училась в четвертом классе, и учительница сказала нам, чтобы мы объясняли своим бабушкам, что Бога нет, что это придумали специально, чтобы запугивать людей. У многих бабушки были неграмотными, темными. И учительница заставляла нас просвещать и объяснять своим бабушкам, что Бога нет.
Я, как примерная ученица, придя домой, начинала убеждать свою бабушку в том, что она неграмотная, что ее специально запугивали Богом. Я часами вела с бабушкой антирелигиозную пропаганду и уже была уверена, что ее убедила. С серьезным видом, но по-детски, задавала ей вопрос: «Бабушка, ты веришь в Бога или нет?» – и с волнением ждала отрицательного ответа. Но постоянно был один ответ: «Верила и верить буду!» Убедившись, что бабушкину веру в Бога не сломить, я, со временем, от нее отстала.
Сейчас совсем другое время. Многие люди в открытую, не боясь, верят в Бога, ходят в церковь, крестят детей, венчаются, стали праздновать религиозные праздники: Рождество, Крещение, Троицу, Пасху и многие другие. В наше время свободное вероисповедание. За веру в Бога людей не преследуют и не осуждают. Я сама часто хожу в церковь, обращаюсь к Божьей помощи, праздную религиозные праздники и к вере отношусь совсем по-другому, не как в детстве. И еще я стала верить в Божью кару. Я вспоминаю один случай из своего детства. Тогда я этого не понимала, а сейчас я понимаю, что бабушка была права и многому нас учила правильно. Бабушка нас учила, что на религиозные праздники нельзя работать, даже выполнять домашнюю работу (стирать, убирать). Мама ее всегда слушалась, хотя в Бога не верила.
Но был один случай в нашем доме. На Пасху одна соседка стала стирать и демонстративно вывешивать белье, говоря о том, что она в Бога не верит и праздников не признает. А на тот момент она была беременной. Через некоторое время соседка рожает и у девочки ножки выкрученные, как выкручивают белье. Ей сделали несколько операций, но ножки так и остались уродливыми. Люди говорили соседке, что это ей Божья кара за стирку на Пасху. А вот еще один пример Божьей кары.
Один мужчина жил в своем доме и стал рубить дрова на религиозный праздник. Все ему говорили, чтобы он этого не делал. Праздник был великий, все люди праздновали, отдыхали, а он целый день рубил дрова да приговаривал, что он в Бога не верит и религиозные праздники отмечать не собирается. А в это время у него была беременная жена. Через несколько месяцев она родила двух прекрасных мальчиков. Мужчина не мог наглядеться на своих сыновей. Прошел год, другой, третий. Мальчики растут до пояса, а нижняя часть тела не развивается. Так они и выросли обрубками. Я их видела в 25 лет. Голова и туловище – как у нормального человека, а ноги – как у годовалого ребенка. Мужчине пришлось всю жизнь носить их на руках. Тяжкая Божья кара обрушилась на его плечи. Не раз он еще вспоминал, как на большой религиозный праздник он работал, рубил дрова. Вот и получил двух сыновей с обрубленными ножками.
Я часто вспоминаю свою любимую бабушку и преклоняюсь перед ее стойкой верой в Бога. Может быть, кто-то, прочитав мой рассказ, призадумается о своем поведении и не будет совершать грех, боясь Божьей кары.

Праздник на то и праздник, что в духовном плане дает радость людям и нужно в такие дни славить Бога,
а не заниматься трудами и негожими делами. Кто Бога позабыв делает в святые дни работу неположенную
или еще что хуже грешит, тот сам себя наказывает, выводя себя из благодати Божьей и оставаясь без
Божественной защиты и помощи.Если вы в праздник святой совершали неположенную работу или какой грех
непотребный совершили, то отчитайте себя "Сорокопоклонной отчиткой".
Для этого читают отчитку трижды, а после нее крестятся и кланяются в пояс 40 раз:

"Господи помилуй,Господи прости,
Господи в грех не вмени.
Каюсь аз грешный раб Твой(имя),
согрешил в святой день,
труд на себя возложил вместо
святой молитвы и славления Тебя,
Господа моего и Спасителя.
Помилуй меня Господи и прости.
Каюсь и стыжуся грех моих.
Помилуй Человеколюбче.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
И ныне и присно и во веки веков.
Аминь."

Маунт

Well-Known Member
Реакции:0
Благодарю Вас уважаемый Мастер Пётр Могила за рассказ и метод.

ангел с земли

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Петр Могила,огромное спасибо за редкий подход.

Putnyk

Well-Known Member
Баллы:16
Сердечно Вас Благодарю Петр Могила за данный рассказ и Сорокопоклонной отчиткой.
С уважением!

rodica111

Well-Known Member
Благодарю Вас уважаемый Мастер Пётр Могила,за очень нужный метод.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Низкий поклон вам Мастер Петр Могила за метод и урок.

skandinavska

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас уважаемый Мастер Пётр Могила за рассказ и метод.

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Благодарю, Уважаемый Мастер Петр Могила, за поучительный рассказ и метод.

мария555

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Пётр Могила,за рассказ и очень нужный метод.

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Мастер Петр Могила за нужную отчитку ,с уважением.

archierei

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите огромную благодарность за необходимую отчитку и поучительный рассказ! С уважением!

Yaroslava

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю за рассказ и нужную отчитку.
С уважением!

Ариада_

Мастер Петр Могила, огромная вам благодарность за рассказ и метод!
Я как то в пост делала магическую работу, на хорошее, откат получила очень быстро и жестко. На всю жизнь запомню, нельзя такое делать в посты. Хорошо ума хватает, в большие праздники не работать.
С уважением!

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер Петр Могила, спасибо за подход.
С уважением.

хотабыч

Благодарю Вас уважаемый Мастер Петр Могила за поучительный рассказ и отчитку! С уважением к Вам!

Vatz

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Пётр Могила,за нужный метод.
С Уважением к Вам.

Аймана

Уважаемый Мастер Петр Могила,благодарю Вас за поучительный рассказ и нужную отчитку!

Ната 76

Well-Known Member
Благодарю Вас, Мастер Могила, за рассказ и метод.
С уважением.

alehadro

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Петр Могила земной
поклон за замечательный метод.
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу